皇马愿1.1亿欧签哈兰德,他之前都有什么精彩表现?

星梦玄说

哈兰德现在是欧洲足坛非常受人关注的年轻球星,近日也有欧洲媒体《ABC》指出,西甲豪门皇马愿意亿元高价引进哈兰德。皇马作为世界顶级豪强,往往都喜欢通过巨资投入引进优秀球星,来打造银河战舰。近年来的欧洲足坛在后梅罗时代涌现出了一些年轻球星,像巴黎的姆巴佩、多特的哈兰德等很受豪强球队的青睐。拿哈兰德来说,他在近两个赛季的表现非常突出,进步很快,未来的潜力非常大。哈兰德是00后新生代球星的佼佼者,身体素质出色,天赋优质,射门技术很不错。哈兰德出身于挪威青训营,2019年加盟奥地利的萨尔茨堡红牛队后,哈兰德开始崭露头角,进球效率很高,在联赛中多次上演过“帽子戏法”,并且在欧冠比赛中有过出色发挥,6战打进8球堪称“神锋”。后来便被德甲的多特蒙德看中并引进,多特是非常注重年轻球员培养的球队,而且球队配置也很不错,哈兰德到来之后也很快就融入球队。哈兰德在德甲的首秀时间是2020年1月18日,多特客场对战奥格斯堡,这场比赛双方是进球大战,多特以5比3取胜,哈兰德替补出场,并且上演了帽子戏法,带领多特取得完胜,德甲首秀就戴帽的哈兰德表现令人惊叹不已。哈兰德在多特蒙德简直是如鱼得水,球队中场配置很好,有很多可以给他传好球的队友,而且他的跑位水平和射门技术也在不断提高,再加上出色的身体素质,他的射门成功效率很高。这个赛季到目前为止,哈兰德在德甲的射手榜上暂居前三,距离榜首的莱万有9球之差,依然有机会冲击金靴。哈兰德现在已经展现出自己很好的天赋和实力,更是引得不少欧洲豪强青睐的眼光,如果未来加盟顶尖球队,哈兰德或许会有更好的成长,甚至能够成为后梅罗时代很出色的球星之一。相比于姆巴佩来说,哈兰德更加年轻,可塑性也更强,姆巴佩最大的优点在于速度,当然射门水平也很高,但是哈兰德身体素质可能要更好一些。姆巴佩一直都被皇马视为猎物,但是想要得到姆巴佩,皇马付出的可能会很多,因为大巴黎同样不缺资本,而且愿意去投入巨资打造球队,姆巴佩在大巴黎享受的待遇也很不错,皇马并不容易签下他。皇马近两个赛季没怎么大手笔引援,也就是引进了阿扎尔,在放走C罗,又放弃了贝尔后,皇马的前锋线表现比较一般,阿扎尔的表现也不尽如人意,以至于皇马现在的整体进攻不算很好,在西甲联赛积分榜上,这个赛季甚至被同城马竞所压制。皇马处于新老交替中,也需要引进更加出色的进攻球员才能表现更好,而哈兰德这样的球星可以符合皇马的要求。