苹果6splus怎样给软件上锁 比如微信?

兄弟连田心9号

1、首先打开手机,点击设置里面的通用选项,进入。

2、进入通用界面后,在后台应用刷新的下面点击访问限制。

3、进入访问限制后,点击启用访问限制。

4、进入启用访问限制界面,会出现需要密码,输入后,这就是微信的解锁密码。

5、然后点击开启微信的访问限制即可。

阿豆毕

目前苹果手机还没有该隐私设置,但是可以通过下载第三方软件实现该功能。这样可以很好地保护用户隐私,通过第三方软件开启访问限制。
1)可以在app store里下载腾讯手机管家。
2)在该软件里设置功能锁,这样在进入一些软件的时候,就需要输入密码才行。可以很好地保护隐私。
沈聪Cc
首先,点击界面中的“设置”按钮,
/8
在点击“屏幕使用时间”一栏,
/8
然后在点击“为屏幕使用时间设置密码”选项,
/8
然后输入密码确认。
/8
在点击“APP限额”选项,
/8
然后选择“添加限额”,
/8
在下面列表中选中我们要锁定的软件,
/8
最后,设置好锁定的时间,点击添加,即可完成对软件的锁定。
老许愿

没越狱的话实现不了,越狱的话可以用360,QQ的话不越狱可以上锁在QQ软件设置里