一个是你喜欢的男人,另一个是喜欢你的男人,这两种你会选择哪一位?

非妤几

看来似乎都是在一厢情愿的布景之下的无法选择。不论做何选择,在今后漫长的日子过程中,会出现一些这样那样的问题。

事实证明,只要选择那种能够互相喜欢,在对某些工作的认知上能够互相了解,日子中互相容纳的人。一句话,只要选择志同道合的人,方能夸姣美满地成为百年伴侣!

一个关于爱情的故事

一个仁慈单纯女生,第一次爱情时候,她选择喜欢他的男生在一起。一开始是一点好感都没有,然后通过男生一年寻求,因为感动,和男生在一起,在一起两年也很夸姣,男生很宠但却不明白她。因为异地恋,本要谈婚嫁娶了,效果谁也不姑息谁,又因为女生不甘于孤寂孤单,她心里出轨了。

所以最后两人分手。分手后的女生,找到了自己喜欢的男生。两人便在一起了。在这爱情过程中,她感觉到了艰苦与付出,男生懂她但却不如第一任那么宠她,终究两人仍是成婚夸姣在一起了。选择喜欢你的人,他宠你却不明白你。选择你喜欢的人,他不那么宠你却懂你。选择一个你喜欢的男生仍是喜欢你的男生,我觉得取决自己的爱情观

选择相等的爱情,不要在乎谁先喜欢谁。

不论是选择喜欢你的仍是你喜欢的。互相在一起,两头爱情,是不在乎谁先喜欢谁的。相等的爱情,应该是不计较谁付出多谁付出少,而是品质上的互相相等。碰见喜欢的就追,别因为装拘谨或许惧怕被回绝,就不敢往前追。

别人喜欢你自动追,也不要太满意假狷介,觉得对方不错,契合自己要求,有好感,那么就好好承受。不喜欢,也不要把别人当备胎谁自动追并不意味爱情的不相等,只不过谁比谁多爱点。

选择互相效果的爱情,不要在乎谁付出多少。

一段好的爱情,是两头互相效果的。不要问谁付出多谁付出少。选择和喜欢你的人在一起,自然会比较宠爱,那么就好好享用,但也别太顾着享用,也要学会付出。选择和你喜欢的人在一起,不要把自己的爱,爱得太满。

涂磊曾说过:”爱人七分足矣,剩余的爱自己。“这样的爱情方能互相效果互相,让互相变得更优异。

选择抱负中的爱情,不要在乎爱情的输赢。

很多人选择自己喜欢的人在一起,所以会加倍付出,可是付出之后发现得到的爱情并不是幻想中的姿态,终究被人甩,觉得不甘心,不想抛弃。

要知道,爱情没有输赢,你曾经极力过一段爱情,为之拼命后仍是这种效果,那么就决断抛弃。得之我幸,失之我命。如此而已,千万别过于羁绊爱情的得失。

爱小树苗1

我会选择我喜欢的男人,因为只有我喜欢的男人才能够吸引我,而且这样才能够对我有持久的吸引力,才能够让感情更加的长久。
你真的好嘛001
我会选择前者。我觉得这样的才是顺遂自己心意的做法,是不会后悔的,而且会很满意的。
铭文069
我会选择喜欢我的男人,然后选择去试着喜欢他,因为要追一个不喜欢我的男人实在太辛苦了,也不一定做得到,反而喜欢你的男人会对你好。
哇塞塞影视剪辑

如果是结婚的话,我会选择喜欢我的男人。如果是他在的话,我会选择我喜欢的男人。环境不同,选择的人也会不一样。