追一个女孩,微信不回消息还有必要坚持吗?

如题,女生是大学同学,偶尔学校碰到能说两句话,但是发微信找她闲聊从来没回过。除非有事情找她,她才出于礼貌搭理两句,这样还有必要继续坚持追吗?... 如题,女生是大学同学,偶尔学校碰到能说两句话,但是发微信找她闲聊从来没回过。除非有事情找她,她才出于礼貌搭理两句,这样还有必要继续坚持追吗? 展开
缪斯骑士

偶尔微信不回没有事,但是如果一直不回的话,那就没必要再坚持下去的,自找没趣而已,人家根本就没有看上你。
暮风吹吹
没有必要坚持了,你既然追一个女孩子,给她发消息,人家都不回复你,也不搭理你,就没有必要追了。
13433639099L
你说追一个女孩微信不回消息,还有必要坚持吗?我觉得你这个人傻了,你就可以继续坚持。就装疯卖傻。看你能傻到什么时候。如果是一两次不回信息的话,那还算有情可原,如果十次20次的话,那真的是你就没救了。
匿名用户
如此女孩还没有男朋友,是可以坚持不懈的追。但如有男朋友了,就没有必要再去追了。因为她可能很爱她现在的男朋友的,且不喜欢你,故不搭理你。
wss小怪兽123

没有必要了!都不咋搭理你,多半没戏!而且她还是学生,学校同等文凭和帅哥一大把的