怎么保存excel文件

xunys
excel表怎么进行保存
一般新建EXCEL表后,立即用开始菜单的另存为,选择文件夹和输入文件名。当然,新建的EXCEL表在关闭EXCEL时会自动通知你输入保存的文件名。
如果是盗版的没法修改、保存,另存为也不行。
EXCEL怎么保存为xls文件
将打开的EXCEL另存为,下面有一个保存类型。在里面挑选*xls保存即可。
如何保存文件为.excel格式
设点击【另】按钮我到文件的默认保存为Excel工作簿后缀名默(.xlsx)
点击【文件】按钮,在弹出的快捷菜单中点击【选项】按钮
在弹出的选项对话框中点击【保存】按钮
单击将文件保存为此格式下拉按钮,在弹出的下拉列表中选择【Excel 97~2003工作簿(.xls)】,单击【确定】按钮,退出选项对话框,完成设置
这时,在保存新的Excel工作簿时,另存为对话框中的保存类型默认被选为刚才设置的文件格式
同时,我们可以看到,Excel的新建工作簿运行模式为【兼容模式】

如何将EXCEL表格保存为模板
1、电开Excel表格,做好文档。
2、编辑好要模板的Excel表格,直F12快,调出保界面,点击保存WPS文档
3、选择WPS文档后,文件类型选择为Excel模板,然后点击确定。
4、新建文档时,点击新建,然后选择本机上的模板。
5、进入模板界面,选择保存的模板然后点击确定就可以打开模板使用了。