X328i豪华版和运动版相比,哪个性价比更高呢?

腊祥设R

最新的BMW X3实际上是很长一段时间的,但其市场关注仍然很高,作为中SUV领域的主要竞争模型之一其产品力量如何?哪一个值得?最新的BMW X3有5个型号,名为XDrive 25i豪华/M Sports Set,XDrive 28i豪华/M Sports Set和XDrive 30i Leader M Sports Set,这次拍摄真正的镜头是BMW X3 X3 XDrive 25i豪华套装的推出,价格为389,800元。

BMW X3的设计风格仍偏向于安装的设计,而DITHOTORTENT格栅和天使的眼睛是一个家庭文化设计语言。尾部上的浮尾灯非常设计,两侧双侧和双双侧不规则排气口也被排出。新宝马X3的体型没有改变,长宽仍然是4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。 BMW X3配备B48 2.0T发动机,分为三个高功率调谐,最大功率为25i/28i/30i,是184/224/252马力,峰值扭矩分别为290/310/350 ni,分别匹配8速ZF自动变速箱。

宝马X3最介绍的XDrive 25i豪华套装和XDrive 25i M议案套装,均仅在细节,价格为389800元。主要亮点配置包括:自动防眩光内部后视镜,碰撞防御,LED后续控制头灯(包括远程自动控制),全景天窗,后行李胶带自动控制,12.3英寸数字仪表板+ 10.25英寸中央控制屏,电动折叠后视镜,自动停车辅助系统,后排舒适的头枕,无线卡片,前座椅加热,驾驶员安全带内存,19英寸轮毂等。

XDrive 25i豪华/M运动套装(389,800)+ 36,000元=XDrive 28i豪华/M运动套装(4258百万)添加配置主要包括:电源增加40 HP/20 NM,无钥匙进入(所有门,行李箱)含有传感开关行李盖,前运动座位,手机蓝牙功能扩展与USB接口HARMAN/KARDON高端声学系统,智能的昆虫气氛灯(带欢迎毯子功能),换档垫,Vernasca皮革座椅等

甜奶幼
我认为还是运动版的性价比比较高,因为运动版的话他更倾向于信任,然后各方面的东西都会比较好一些,但是豪华版的话,更多的倾向于是他的外表而不是内在。
菜篮资讯
当然是运动版的性价比更高,在外观与性能相差不是特别大的情况下更低,这就是它性价比较高的原因。再说运动版性价比更高。
小娜娜嗨

运动版性价比更高一些,因为这两个版本的性能动力一样强,但是运动版的价格相对要实惠一些。