一个跟你表白过,喜欢你的女生突然不理你了是怎么了?

然然的vlog
情感倾听者

首先你该确定的是,她曾经真的喜欢你吗?

很多人会有一种莫名的自恋感,女孩的一个不经意的举动,就会让自己理解为这个女孩很喜欢自己?你们是同事,因为工作的原因可能会跟你接触多一点,平时也聊得来,但是对女孩来说,她对你仅仅是一个要好的同事,一个可以有共同话题的朋友(工作性质上的话题),而你却理解为这个女生很喜欢你。

如果有一天一个非常喜欢你的女人突然间不理你了,肯定是有原因的。分享一下我的个人观点。

第一个原因就是这个女人觉得你不再值得她去爱了。女人对一个男人投入真感情的时候,不在乎你的外貌和金钱,因为爱的是你的人和你的心。但是如果你真的让她伤透了心的话,会毅然决然地离开你。

第二个原因就是在试探你是否是真的爱她。比如说你们吵架了,她希望你主动给她道歉,给她和好,哄着她。这样的话,女人心里边会有一种安全感,感觉你是值得她依靠。所以说,如果是这种情况,作为男人的话,一定要主动地给女人道歉。既然知道她非常喜欢你,非常爱你,那就不要错过这个机会。

如果这个女生仅仅把你当作知己,那么这份感情就没有你想象的那么强烈,对于她来说,你不过是萍水相逢,像一个普通的朋友,因为工作或者生活上的需要可以联系,当生活和工作环境变了,自然而然就联系少了,而你却认为她不爱你了。但是在她眼里,不是不爱,是曾经就没有爱过。

还有一种残酷的事实就是——你是备胎!她在没有找到更好的时候,你只是一盏备用的蜡烛,而如果她有一天找到生命的灯,那么你这支蜡烛就爱咋咋了,蜡烛成灰泪始干,都不管她的事了。

当然,如果你觉得心里也喜欢她,那么,你就检讨一下自己吧。很多男人对于对自己深爱的女孩就不是很珍惜了。总觉得你都已经爱上我了,你也跑不掉了。但女人也是会冷得,但你伤透了她的心,她彻底失望的时候,或许她会走得很坚决。

乔斯学姐

她可能是移情别恋了。当他跟你表白过 而你却没有及时回应他回复他 ,他可能就认为自己没有希望了 ,然后就寻找下一个目标
周小周20170609
这个时候你一定要反省一下自己是不是说话过分或者一些行为让对方反感。我们首先就要去和他道歉,这样可以缓解一下关系。
不吃花菜go
我曾经也喜欢过一个男生,我向他表白过但是他拒绝了我,我就没再去打扰他了,有一天他又来找我,我又和他表白了,他没有直白的拒绝也没有回应,我决定离他远点,一开始我也会很主动去找他聊天,可是后面感觉,不打扰可能是最后的体面了吧……
何沅泽zjl
我觉得人家可能是对你放弃,因为跟你表白过,你没有什么反应,总不可能在一棵树上吊死吧