朱莉皮特离婚互撕大战,背后的原因是什么?

小紫萱380501

背后原因就是孩子,还有不服输性格,都不会做出让步。朱莉和皮特的离婚大战,持续了五年之久,观众都看累了。不过两人似乎没有罢手意思,此刻大家都在想,你们究竟何时才能结束,这场离婚大战呀!现在皮特和朱莉都把大部分的时间,用来打官司,不知道这种情况,何时才会结束。现在彼此,都恨不得把对方,从自己生活中“分隔开”。朱莉公开把皮特送给他的一幅画卖了,赚了5400多万人民币,算是一笔不错的投资。

孩子是朱莉的“软肋”,对于孩子抚养权执着,恐怕非常人想想。两人离婚的原因,据说因为朱莉指控男方有家庭暴力倾向,还表示愿意提供更多的证据。因为离婚问题,牵扯出皮特一些负面绯闻。从2016年9月申请离婚,一直在公开场合撕逼,昔日的恩爱情侣变成了如今的“怨偶”。

这5年里,他们争论的主要焦点,就是争夺孩子的监护权,都不肯让步。相对来讲,朱莉态度更强势。真是应了那句话,相爱容易相处难。从法庭上争论,蔓延到媒体,事情越发扑朔迷离。朱莉似乎对于监护权势在必得,但是皮特希望两个人一起共同抚养孩子。昔日甜蜜情侣,闹到这步田地,看着也让人唏嘘。

当初在一起,是因为一起合拍史密斯夫妇,心中暗生情愫。那时皮特有老婆,还是盯着巨大压力,坚持在一起。中间生下三个孩子,朱莉另外收养三个孩子,每次一家人出门,规模都十分庞大。

相恋10年后,2014年两个人在法国举行了婚礼。一路走来看上去非常的甜蜜,经常拍到恩爱的场景。没有想到这段婚姻仅仅持续两年,就触礁了,离婚就像是一场持久战,当初谈恋爱谈多少年,离婚同样如此。

娱乐八卦影视说
这是因为双方工作都忙,感情淡了。男方脾气也不好,吵架的时候甚至还会动手。女方不想再跟他过了,双方因为孩子开始互撕大战。
大超说教育

主要还是因为两个人在孩子的教育上产生了分歧,所以会有离婚互撕大战。
杜春柏06y
据说他们离婚的原因是朱莉指责丈夫有家庭暴力倾向,并表示愿意提供更多证据。因为离婚问题,有一些关于皮特的负面八卦。从2016年9月开始申请离婚,一直当众撕。过去恩爱的一对,变成了现在的“苦一对”。
房间号45
是因为他们两个人对工作太过于看重了,而且都没有时间照顾自己的家庭,所以才会造成现在的场面。