第几最好看做头像? 60

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 猫狗图片做头像真的好吗?

    猫狗头像很常见,好不好关键看身份,男生可以用狗狗头像,但一定不要用猫咪,女生反之,这是和性别有重要关系的。如果真的找不到合适的头像,可以使用猫狗头像,至少是一种中庸的选择。

    请点击输入图片描述

  • 照片或者自拍好吗?

    这里又要具体问题具体分析了,相信大家都会选择自己觉得好看的照片做头像,值得注意,做头像的照片里,自己的仪表神态应该是开心时候的,故作高冷和严肃的相片往往给人一种敬而远之的直觉感受,所以尽量阳光一些,可以问问身边的人,帮助自己挑选合适的照片,有时候,自己喜欢的未必是别人眼中最好的。

    请点击输入图片描述

  • 风景图片就算了吧。

    社交头像要突出人!人!人! 没有人会去赞美你的头像中风景秀丽,用风景图片做头像,建议不要考虑了。

    请点击输入图片描述

  • 暴漫等表情包呢?

    如果你的人设不是非常的幽默搞笑型,建议不要选。

    请点击输入图片描述

  • 5

    文艺、阳光、性感,这样的头像赏心悦目。

    完全不用局限于头像中的人物是不是自己,文艺而不中二,阳光而不高冷,性感而不色情,这样的图片做头像既不会让人避而远之,也不会让人误解品格有问题,实在是上选。

    请点击输入图片描述

wl19831030p
要看你微信是生活用还是工作用,如果是生活用,建议用图一,工作用图二
mk2yg5
1!!!网络上尽量不要暴露自己的长相信息,妹妹你的嘴已经很好看了,脖子也又长又白,很有亮点!
纲晴照50046
嗯都很好看呀,第一章,嗯油爆琵琶半折面的嗯给人一种遐想第二章看着很乖巧很可爱的样子,第三章也非常漂亮,嗯看你要哪一种效果吧。
童话船长
如果想让大家看到你的样子,那就是第二张比较好,如果你想保留一点神秘感,那就只能是第一张了
匿名用户

第二张比较好看,剩余两张背景不太好看,在化妆店里拍,效果不太好。