一女生她向我表白,因为她要高考,我拒绝了高考打算和她表白,但她已经有男朋友了我该怎么做?

我与一位比我小的女生聊了一段时间,我喜欢她但她不知道我没明说,她也喜欢我向我表白,我没同意,因为她需要高考不想打扰她。后因为些事情闹掰了,考虑到她需要高考,我就没找联系她... 我与一位比我小的女生聊了一段时间,我喜欢她但她不知道我没明说,她也喜欢我向我表白,我没同意,因为她需要高考不想打扰她。后因为些事情闹掰了,考虑到她需要高考,我就没找联系她,等到她高考结束后才与她联系,她与我说她已经有男朋友了,虽说我很为她高兴,但现在更多是难受,后悔,心如刀绞,时不时还会想到她。 如今,我该怎么做,要不要与她说我的心里想法 还是不打扰她,祝福她,重新开启新的生活? 展开
合翠桃2n
想要她回到你身边必然条件有以下几点:
1.你要破坏他们之间的感情,或者你要让她觉得你比她男朋友更好
2.不要去刻意的谈及感情,可以找她聊聊生活中的琐事,但不要尬聊,其中可以带些比较暧昧的玩笑话。(她对你的好感是不会因为她有男朋友而下降的)
3.如果你们距离比较近,在她生病时提前给她买药。例如:她例假快到了,送她一些红糖。(害,我前几天受了点伤我妈买红糖给我补血,但我真的用不上又不想浪费,最近你亲戚快来了吧,那这些就送给你吧。)
4.不要频繁的找她聊天,患得患失的感觉才算惊喜。
5.如果她和你的好感度很高了,你就可以跟她提起一些你们之前的事。最后跟她说一句其实之前蛮遗憾的,因为你高考我不想让你分心。毕竟谁不会关心自己爱的人以后的前程呢。
说完之后草草的结束对话。
一晚上的时间够她内心做挣扎了
6.如果她自己找你和好那就大功告成了。
如果不行的话就证明她或许已经放弃了,若她没有分手的话,还跟你一直聊就证明你被她吊着了。(按照自己内心决定就好)
7.爱情是自私的,没有对与错。
想要自己就去争取。
以上方法,均为个人想法,慎重取纳。
所发生的事与本人概无关系!!!
愿你所爱皆如你想
青春的颜色time

那你可以把你当初拒绝他的原因跟他说清楚,但是我觉得这个感情没有什么好留恋的,他对你的感情可以说这么快就可以跟别的男生在一起,你觉得他有多喜欢你吗?
凡是经历皆为馈赠未来可期
生活家

你好,我觉得就这样吧。
可能你们年纪比较小,而且只是单纯的喜欢。你为她的高考考虑,她可能没有意识到。可能她也不是真的喜欢你,不然应该不会这么快就有了男朋友的。
法拉无力

这种情况下,你还是主动放弃推出吧,毕竟你已经伤了她的心,现在她已经名花有主了,此时再去打搅别人是不对的,应该祝福她好运。不过你可以把心里话告诉她,这样你的心里会坦然些,不会再有遗憾的。
在昌溪吃炸鸡的南天竹
一女生她向你表白,因为她要高考,你拒绝了,高考后打算和她表白,但她已经有男朋友了,你不知道该怎么做,既然人家已经名花有主那你就祝福他们吧,个人观点,不喜勿喷,祝你好运