高中毕业信息,学校会保留多久?谢谢

大家好,我高中毕业后就打工了,现在单位要高中毕业证,我的已经丢失,现在想去高中开个证明,但是已经毕业十余年了,请问学校还有我的信息吗?如果没有我的信息,我又该怎么证明自己... 大家好,我高中毕业后就打工了, 现在单位要高中毕业证,我的已经丢失,现在想去高中开个证明,但是已经毕业十余年了,请问学校还有我的信息吗? 如果没有我的信息,我又该怎么证明自己 在这个高中毕业呢? 我现在手里只有一张高中毕业照。。。。谢谢 展开
宸宸Sip

学校不会长期保留个人档案,通常情况下都是跟着学历走的。教育部发布《关于规范高等学校学历证书有关事项的通知》,学生若丢失学位证、毕业证等,学校查实后可出具学历证明书,证明书与原学历证书具有同等效力。

高校毕业生可通过原就读高校的就业指导中心,查询人事档案派遣地,一般为生源地所在的公共就业和人才服务机构,以及大中专毕业生就业指导中心。你可以问高中同学找找,一般女生保留的概率大。

那繁花开了茅7F
高中毕业信息应该在你读高中的学校数据库里,应该会保留很长时间,可以让你高中的老师帮你问一下能不能查到你的毕业信息,如果能查到,可以让学校给你开证明aqui te amo。
接伟华4

高中毕业的信息,学校一般不会留十多年。那很多个人的信息,会随着你的毕业档案,转到当地的人社局。如果说要找信息,可以联系一下高中的班主任。能要到当地的教科院才能找到。
帐号已注销

高中学校会一直给你保管的,不可能给你损坏或者直接就给你弄丢的,需要你本人直接过来拿就好了,但是如果长时间或者已经通知你来拿了的,你也没去很有可能就不会帮你保管了。
刘晴zD

高中生的毕业信息是你考上大学之后,学校会把档案给你的。你开学的时候只需要把档案交给大学就行。