无聊的时候就喜欢看电视剧,你认为哪些电视剧比较有看点呢?

桃娱乐吧

《封神演义》

邓伦本身是一个很帅气阳刚的男人,但是饰演起妖娆妩媚的狐王时候一点违和感都没有,甚至还格外的让人惊艳。再加上邓伦如今的人气非常高,甚至有很多的观众就是冲着他去看的这部剧,所以邓伦就无意间比男主罗晋还要博人眼球。这或许就是不怕反派坏就怕反派帅,遇到这样帅气的反派,作为男主的演员压力是非常的大。

《步步惊心》

最近闲来无事又重温了一遍,还是原来的感觉,还是要感叹,经典不愧是经典!还是以前的那些演员演得好啊,很到位。节奏卡得很好,镜头转换也好,剧情不必说,也是挺好的。重温后,除去发现剧的制作精良外,对人物的看法也有所改变。以前不喜欢若曦的不清不楚,但现在来看其实也不算什么,就是打打闹闹而已。若曦真往心里过得,也就是八爷和四爷,真爱是四爷。

《甄嬛传》

这是根据小说改编的宫斗剧,剧情精彩紧凑,高潮跌宕,一众演员演技都在线,尤其是孙俪,将甄嬛演得入木三分,火爆全国。该剧大火后,也掀起了一股宫斗剧的热潮,影响力很大。感觉每一个人物的性格都很鲜明,演员演绎的也很到位!一部好的作品真的需要大家共同的努力,之前看过这个小说,但是看到剧照的时候是拒绝的,觉得不够漂亮,但是后来被剧组的用心打动,真的觉得拍摄的非常好!服化道都很用心了,虽然不奢华,但是却像一杯好茶,越品越香!

《致我们单纯的小美好》

这部剧真的挺喜欢的,也因为这部剧让我认识了帅气的胡一天,先说说这部剧的剧情,就是挺大众的校园剧剧情,从校服到婚纱的那种,没什么很大的特色,但是贵在剧情还行不拖沓,其次要特别说的是选角我是有点看不懂的,男性角色我感觉都还行,不管是从外貌、演技、性格、特点都挺符合原著的,而且男一号和男二号都挺帅的,也都很有自己的风格。

《山海情》

这部剧一口气3天看完了,看完了有种惆怅感觉,我们羡慕他们感情好,但是在他们羡慕城里的好日子好水,里面我最喜欢德宝和麦苗,青梅竹马,中间分开了这么长的时候,还是拴在了一起,被弹幕骗的我到了最后一句都心惊胆战,怕他们分开了。

里面朴实的农民,感情也不像现在这么淡漠,充满烟火气息,有人性,有感情,也不像有伟大光辉,都是一步步很艰辛的走过来的,正午阳光我也是看了好几部了,确实很不错!果然是一部脍炙人口的剧,看的很激动,振奋人心!

情感小柒柒
家有儿女,这部剧虽然已经播出很久了,但是也是特别的经典,没事就想看一看,然后回味一下剧情,还有魔幻手机这部剧也是,虽然有的人可能觉得它是一部雷剧,但是它剧情还是很精彩的,也是特别的好看,也有很多的看点。
乐乐在此呢

个人感觉甄嬛传,情深深雨蒙蒙,觉醒年代,锦衣之下,海上繁花,等等,这些电视剧都是比较有看点的。
春季的风啊

天外飞仙,山河令,陈情令,康熙王朝,大明宫词,一帘幽梦,射雕英雄传。