为什么跟有些人交谈感觉很累 很难受?

有些人,当你说什么他都立马反对,提出否认的观点,让你跟他交谈感觉要想方设法把他驳倒才安心。他只认为自己观点是正确的,不尊重别人的观点,就是让人感到很累!尤其是,每当你提出... 有些人,当你说什么他都立马反对,提出否认的观点,让你跟他交谈感觉要想方设法把他驳倒才安心。他只认为自己观点是正确的,不尊重别人的观点,就是让人感到很累!
尤其是,每当你提出一个观点,对方立马表示否认,让人很难受!
媚双波k
为什为什么跟有些人交谈感觉很累很忙为什么跟有些人交谈感觉很累很难受这个为什么跟有些人交谈感觉很累很难受这个的话为什么跟有些人交谈感觉很累很难受这个的话因为是这两个为什么跟有些人交谈感觉很累很难受这个的话因为是这两个人在一起交的交啊为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致而且为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致而且的关注为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致而且的观点也不e为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致而且的观点也不一致啊为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致而且的观点也不一致是这样交谈起为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致,而且的观点也不一致,是这样,交谈起来就会为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致,而且的观点也不一致,是这样,交谈起来就会感觉很累。而且飞驰为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致,而且的观点也不一致,是这样,交谈起来就会感觉很累。而且非常的难为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致,而且的观点也不一致,是这样,交谈起来就会感觉很累。而且非常的难受a为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致,而且的观点也不一致,是这样,交谈起来就会感觉很累。而且非常的难受这是两个为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致,而且的观点也不一致,是这样,交谈起来就会感觉很累。而且非常的难受,这是两个人性格不合为什么跟有些人交谈感觉很累很难受,这个的话,因为是这两个人在一起交的交谈的内容。不一致,而且的观点也不一致,是这样,交谈起来就会感觉很累。而且非常的难受,这是两个人性格不合的原因。
情感解惑导师小J

可能在生活当中也是有遇到过,因为他们是比较自我的一些人,而且他们的观点就不允许被别人反驳,他们是比较强势的人,所以是性格问题,我们也不用太介意,跟这种人就是不用太计较啦。
小度aaa掌柜

人和人不一样,有的人表达能力差,思维不在一个频道上,所以交谈时会觉得很累,这种情况多出在男女感情方面。

帐号已注销

因为这样的人他比较强势,本身性格就比较强势,所以他往往做事的时候都喜欢按照自己的想法来做,只有自己的想法如果和别人不同,那么他只会尊重自己的想法,不尊重别人的意见,就会导致感觉他这个人比较自私。
话梅太飞糖h6

之所以和一些人交谈的时候感觉很累很难受,那就是你们的这个理解层次不一样的,也就是说有些话他听得不明白。