最好听的摇滚乐队

天宇6905
No.1 Led zeppelin
如雷贯耳的齐柏林飞艇乐队相信大家都是太熟悉不过了,这里就不多介绍。在很多摇滚迷心目中他就是N0。1,这里列出他非常经典的摇滚歌曲:
1, stairway to heaven 第一名就是这首被很多摇滚迷称为自己圣经的歌曲,来自同名专集Led Zeppelin IV,很多人称赞齐柏林是个多面手,硬摇滚或者柔情的都表演的很到位,但无疑这首是最出名和最动人的一首,我见过对这首歌争论的最多的是他到底能不能排在经典摇滚歌曲第一名,尤其是主唱的那一声---WOO,WOO。基本上没人能抵挡这首歌的魅力。
2,Kashmir 国外摇滚论坛对齐柏林评价较高的第二歌曲,相当不错,风格和stairway to heave截然不同。但是大师的作品魅力还是令人着迷,加上以下的歌曲相信你对齐柏林的风格有个全新的认识:
硬摇滚:Achilles Last Stand, Whole Lotta Love, Heartbreaker, The Lemon Song,
松弛的No Quarter, When The Levee Breaks, In The Light。
迷人的情歌系列Babe I'm Gonna Leave You, Since I've Been Loving You, All My Love
black dog,Rock N roll等等。
齐柏林飞艇 永远的摇滚大师。

No.2 Queen
无论哪个摇滚乐队排行榜,Queen经常是前三甲,否之,肯定有人认为这个名单不公平,没办法,皇后的主唱太TMD牛了,有段时间我就天天听着他们的歌,沉醉在他们华丽的歌声中,也许纯正的摇滚魅力会一直永恒的,不过可惜,天妒英才,流下的只是这些经典的不能再经典的王者之歌
1,Bohimian Rhapsody,这首歌不排第一名真怕人骂。只想再说一次主唱的声音太好听了,那一声MAMA,唱的人思绪万千,还有动人的曲子。都太熟悉了,这么好的歌不敢评论多了。言多必失嘛。
2,The show must go on,the show must go on,让我想起,生活,工作无论多困难,挫折,我们都得继续,我们生活这场戏都必须继续。尽管大家很多都在社会中挣扎。感叹一下。。。。。。。。。。。。
3,We will rock you 相信很多人认识皇后都是从这首歌开始的,确实翻唱的人和乐队太多了,经常看到有些电视台的比赛放这首,不管是入流的还是不入流的歌手。也许这就是皇后真正的魅力。
4,we are Champions 这首歌的和以上三首是皇后最出名的,电台也放的最多的。很多比赛都由他来做庆祝歌曲。胜利之歌。
其他经典歌曲:Made in Heaven,Love of my life,Another One Bites The Dust ,God Save th Queen,
最有名的专集
a night at the opera

No.3 Beatles
摇滚乐队中的常青树,甲克虫乐队可能比大众的甲克虫更加出名了。他的乐迷我一直在想到底有多少。The Beatles 是无疑世纪的最有影响的乐队。在8年的时间中﹐他们不但改变了摇滚乐和流行乐 ﹐而且﹐永远的改变了所有音乐的面貌。 下面就列出一下经典的比较常听的歌曲:
1:Let it be 当我们对生活感到无奈时也许就该说这么一句let it be,优美的旋律都不必多介绍了。
2,Hey Judy
3,Norwegian wood 当中的吉他很值得欣赏,太
匿名用户
最爱U2乐队
我很喜欢主唱的嗓音