表白一个女孩子,她没答应也没拒绝是什么意思?

梧桐树下尽相思

任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。
如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾,后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的,动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。
有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!
影视解说小貭

表白一个女生,她里不同意,也不拒绝,几个意思?

1.首先,他没拒绝你,说明不讨厌你,这是个好事。然后她也不同意,说明你没有达到她那个标准。仅此而已。

2.也就是说喜欢不可能,讨厌也不至于。留着做个备胎挺好😊好歹有个选项。慢慢走,慢慢挑。听着扎心,但这就是事实。

3.怎么办?一辈子遇到一个自己喜欢的不容易。我们努力提升,好好奋斗,这样很不错。

4.从里到外提升,穿衣打扮,谈吐得体。去网上搜索一下即可。几个星期搞定。然后提升自己个人能力,主要是经济能力。
情感导师小语学姐

关于没拒绝也没答应,有可能是她不知怎么对你说,这说明你在她心中的位置不错,或者是不明白自己内心到底对你的感觉是怎样的,总之,还是有机会的,女生嘛,都是喜欢浪漫的,但是不要过头鸟,会适得其反。
年诗苼86
表白一个女孩子,她没答应也没拒绝,说明正在考虑中,也表明她对你有些好感,但对你又不是很了解,不敢马上答应你,让她考虑几天吧,过段时间再试一下表白。
小王子314

对于这种情况的话,你要看清楚他是否值得。首先就是你表白一个女孩子,她可能就是还没有完全去接受。他需要去用时间去证明。但是你要确认他身边没有其他的追求者。或者是他已经有喜欢的人了。其次的话就是还有其他种可能就是追他的人比较多。你只是其中的一个,既然你表白了他,他没有答应,也没有拒绝。种情况的话,你就要自己考虑一下了。看看他是否真正的对你有兴趣。最后就是如果这个女孩子就是和你关系也不错。能够出来一起吃饭。然后你向他表白了,他还没有答应,也没有拒绝。既然他都和你出来一块儿吃饭,或者是一块儿约会了,我觉得这样就没有必要在一起了。