2010年 阳历8月22日 早上1点20出生男孩 八字如何;2011年 阳历1月28日破日 早上11点35男孩哪个八字好

为什么我在外面批的八字说第二个会好点呢?是八字硬的关系吗八字一样的啊,我妈妈去问过来的... 为什么我在外面批的八字说第二个会好点呢?是八字硬的关系吗

八字一样的啊,我妈妈去问过来的
燕密思Sw
生日(公历): 2010年 8月 22日 1时20分
生日(农历): 庚寅年 七月 十三 丑时
八 字: 庚寅 甲申 甲辰 乙丑
五 行: 金木 木金 木土 木土
纳 音: 松柏木 泉中水 佛灯火 海中金
五行分析:此命五行木旺;五行缺水火;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 4木, 0火, 2土, 2金, 0水)
用神分析:〖同类得分〗:木4.24,水0.96,共计5.20分;〖异类得分〗:火0.30,金2.17,土1.00,共计3.47分;〖差〗:1.73分;〖综合旺衰得分〗:1.73分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

生日(公历): 2011年 1月 28日 11时35分
生日(农历): 庚寅年 十二月 廿五 午时
八 字: 庚寅 己丑 癸未 戊午
五 行: 金木 土土 水土 土火
纳 音: 松柏木 霹雷火 杨柳木 天上火
五行分析:此命五行土旺;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 1木, 1火, 4土, 1金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:水1.43,金1.37,共计2.80分;〖异类得分〗:火1.60,木0.95,土3.30,共计5.85分;〖差〗:-3.06分;〖综合旺衰得分〗:-3.06分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。

第一个八字还好,八字偏强~

那你在外面批的八字跟这一样么?八字看综合,偏强偏弱看综合,第一个明显高
夏天5294
昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼 晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱 立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健
种义0GId69
本人专业批八字及择各类黄道吉日等