跪求小说啊~~~

想要男主角是明星的小说,女主角是助理啊或者平凡人什么的都行,还有就是女主角也是家境很好很漂亮或者对什么都很无所谓的那种小说,多多益善啊,平时喜欢都市啊言情的,麻烦各位了,... 想要男主角是明星的小说,女主角是助理啊或者平凡人什么的都行,还有就是女主角也是家境很好很漂亮或者对什么都很无所谓的那种小说,多多益善啊,平时喜欢都市啊言情的,麻烦各位了,请发到617909115@qq.com,多谢啊多谢, 展开
leilei6766
绝对温馨甜蜜小说
《何为暖冬》《何所凉夏》姐妹篇,快要被男主角感动死了,超温暖
《何以笙箫默》读了才知竟有如此深情,温馨幸福,情有独钟
《幸福不脱靶》不太一样的小说,很真实很感动,
《帝王妻》穿越,男主超宠女主,占有欲极强,温馨
《生生世世只爱你》没有纠结,没有误会,两人的感情坚不可摧,从头甜到尾
《微微一笑很倾城》网游甜蜜文,嗷嗷,大爱,嘿嘿
《不就偷你一杯子》从小就结下的缘分
《养我一辈子》超甜蜜小说
《始弃终乱》不要被名字误导,超温馨的文文
《与总裁同居的日子》搞笑,无虐。甜蜜文
《兔子压倒窝边草》青梅竹马甜蜜文
《非太郎与欢欢羊》青梅竹马的甜蜜文
《姗姗来迟》甜蜜师生恋
《爆米不开花》青梅竹马,搞笑
《嗨!我的男人》搞笑温馨甜蜜文
《偷晴》绝对甜到骨子里的文,无虐,一点都没有纠结,大爱!!!!
《我是酸菜,你是鱼》 ,搞笑腹黑,好看
《同学,你好》 ,搞笑,腹黑,《肥女要翻身》 ,男主腹黑,甜蜜搞笑,女主减肥变美女,有点像《微微》,有很多网游
《咱俩不熟》超级甜蜜搞笑的
《告诉大雄我爱她》甜蜜好看的文文,男主深情
(*^__^*) 嘻嘻……
guan0916
[平凡的世界】不错
下雨同学
发送中,请查收
恋哆啦樱
《绯闻公主志》
《我是super star》
《Angel,你要记得我》
《Baby,你是那颗星》
《别惹大魔王》
《天团见习生》
《花美男宿舍骚动事件》①②
《噢!似美男啊》
《桃色偶像之吻》
《绯闻四少美男心》(待上市)
《花美男宿舍骚动事件》③(待上市)

另外,发送了。
匿名用户
与艳少同眠