笔记本电脑那个牌子好?

百度网友049ca1d

买笔记本我建议买牌子大一点的,售后会比较好,而且根据你的需求去买相应的笔记本或是轻薄本或是游戏本。
匿名用户
电脑好不好,要看硬件的性能,而不是看牌子,一个牌子有很多型号,有好的也有差的。
滕望雅eu

笔记本电脑哪个牌子好?我觉得应该用手机搜索一下,科普一下,看一下哪一种品牌比较好,如果确定哪个品牌好呢?你再去选一些比较有价格实惠的,再去相应的去买