笔记本电脑那个牌子好?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

建议你看需求买笔记本,先判断自己需要做什么用途。

上课,文档编辑使用: 推荐华硕办公商用笔记本
灵耀系列,vivobook系列,adol系列,顽石系列

玩游戏一般选择I5  10代以上的CPU,显卡选择GTX1650以上的,内存8G标配16G最好,必有固态,这类本本大约在6000以上的售价。

推荐华硕天选,天选2,天选air系列或飞行堡垒8.

ROG玩家国度系列(1万元以上高端游戏本)。

偏向画图,音视频剪辑功能的,建议选择I7   10代以上的cpu,显卡只要不太拖后腿都行,内存8G标配16G最好,这类本本大约在6000-7000元左右的售价。

推荐华硕灵耀X纵横,X雄图系列,天选air系列

偏向3D建模,这类显卡要好,CPU在预算内尽量往I7靠拢,显卡GTX1660ti以上最好,内存16G标配,32G以上最好。

推荐ROG 玩家国度系列或专业设计师本。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.戴尔外星人戴尔外星人笔记本配备了出色的显卡,是一款性能强大的游戏笔记本。NVIDIAGeForceSLITM显卡可以提供超高的帧率分辨率,让你提升游戏设置,享受游戏乐趣。您还可以享受桌面质量的图像,同时体验无与伦比的可扩展性、性能和兼容性。2.小米笔记本小米Air是小米研发的一款全金属笔记本,采用全尺寸背光键盘,无logo设计。英特尔第六代酷睿I5处理器,预装Windows10系统。标配8GBDDR4内存和256GPCI-E接口的SSD。屏幕边框也更窄,屏占比80.1%。小米Air笔记本采用无logo设计,配备13.3英寸防眩光全贴合屏幕,无边框保护玻璃。3.华为笔记本MateBook华为MateBook采用Windows10操作系统,第六代英特尔酷睿M处理器,最高内存配置为8GBRAM和512GB固态硬盘。笔记本有白色和灰色两种配色,键盘有黑色、棕色、橙色和裸色四种配色。12英寸屏幕,12英寸IPS触摸屏,分辨率2160×1440,160°超广视角,高达85%NTSC色域饱和度(iPadPro和SurfacePro4色域NTSC70%,84%屏占比,33.7Wh高能量密度锂电池。华为笔记本MateBookD14202214英寸第11代酷睿i516G+512GJD.COM月销售额1万英镑好评率95%无理由退货。JD.COM交货芳官4799买4.联想(电脑的品牌名)联想的Thinkpad是联想旗下的高端机。起初ThinkPad是IBM笔记本系列,后来被联想收购。联想新出的sl和E系列性价比还是挺高的。如果你追求原装IBMthinkpad的外观、外壳材质、安全性、稳定性,买T、W、X系列;如果追求高性能和图形游戏娱乐,建议买ideapad,thinksl和E系列。5.华硕华硕轻薄笔记本厚度只有16.9mm,重量只有1.35Kg,尺寸控制的非常好,所以非常轻薄。虽然是14寸,但是在超高屏占比的图像下,机身只有A4纸那么大。它的颜值超高,也很轻薄小巧,可以随身装进书包。对于工作者和学生来说,哪个品牌的笔记本质量好非常重要,因为他们的日常工作和学习都离不开笔记本电脑,所以笔记本选购的品牌质量比较严格。因为笔记本电脑在日常工作中使用时间较长,所以选择质量好的品牌笔记本非常重要。
兄弟连田心9号
笔记本电脑什么牌子好?联想
  联想ThinkPad实则是IBM的品牌,但是联想收购IBM后,把其收归旗下。而 ThinkPad沿用IBM技术,作为个人现代电脑之父,ThinkPad笔记本有着最好的质量、地 位和价格,拥有上千种专利技术做保证,ThinkPad笔记本追求性能、便携、稳定、可 用的笔记本爱好者的首选佳作。

笔记本电脑什么牌子好?惠普
  惠普中的康柏(Compaq)几乎可以跟联想ThinkPad抗衡,想当初康柏几乎是商务 用笔记本的代名词,其口碑和质量在业界首屈一指。
笔记本电脑什么牌子好?华硕
  华硕是国人的值得骄傲的电脑品牌,一直坚持“自己设计、自己制造、自有品牌 销售”,兼容、散热等问题都解决的很好,做工上时有新意,号称“坚若磐石”。
笔记本电脑什么牌子好?戴尔(DELL)
  戴尔96年涉足笔记本领域,短短时间就创造全球笔记本销量第一的佳绩,但是戴 尔中高档笔记本一直受到制约,因此戴尔成为了“低价笔记本”代表,在散热方面处 理的不是很好。

笔记本电脑什么牌子好?东芝(TOSHIBA)
  东芝号称是“世界上第一台真正意义上的笔记本电脑”的缔造者,不过,最近在 走时尚路线,质量上似乎没有以前那么强劲,不过总体而言还不错。
笔记本电脑什么牌子好?富士通(FUJITSU)
  富士通被称为日本的“IBM”,是日本笔记本当之无愧的“老大”,pc上充斥着 IBM、富士通、康柏、东芝等等寡头们制定的标准,富士通号称“世界笔记本电脑专家 ”,当然,价格也是“老大”级别的。
笔记本电脑什么牌子好?苹果
  本来苹果的产品质量应该是不错的,但是由于个人情感暂且把它排在这里。苹果 MAC系列是精简的IBM加上精简的微软,如果说BM是最实用强悍的笔记本,那么,苹果 就是最艺术的最BT的笔记本了。
笔记本电脑什么牌子好?索尼(Sony)
  索尼笔记本电脑最大的有点莫过于外观设计十分时尚,很适合新潮的年轻人。不 过稳定性、性价比就很一般了。
滴水穿石u3SIL

笔记本电脑哪个牌子的好?肯定是联想的,跟清华同方的都是非常棒的,如果你有钱的话,也可以买苹果笔记本,这个说实在的,质量是杠杠的
百度网友30a8358

日本电脑的品牌,但是2PM的更好一些,但是如果你没有钱的情况下可以去选择联想笔记本。