华为系统相册在手机哪里可以找到?

兄弟连田心9号

收藏的图片将保存在“我的收藏”相册中,您可以在图库相册页面查找,如果未显示,请拉到最下方,点击其他相册查找 。

1、首先打开自己的华为手机,然后进入华为手机界面后,找到自带的“文件管理”,点击打开进入。

2、进入文件管理的界面后,点击pictures选项进入。

3、进入pictures界面后,可以看到有两项,bili和Screenshots,点击Screenshots进入界面。

4、最后进入Screenshots界面,就可以看到平常保存的图片了。

你直接在相册里面打开,有很多的相册都是你的,然后上面有个分类,你可以看一下。

手机端: (1)EMUI8.1及以上版本 手机wifi网络下登录华为云空间,打开云图库的同步开关后,在“ “图库” > “相册” 下查看进行对应相册,点击上方切换为“云端”,即可查看云端相册图片。

匿名用户

  华为手机的相册在手机自带的图库里,打开图库就可以看到标记保存的各类图片,包括日常的照片以及屏幕截图等,但是如果将相册设置了隐藏,那么就需要将相册取消隐藏才能看到相册内的图片。

  华为手机相册中可以收藏照片,收藏的图片往往保存在“我的收藏”相册中,可以直接在图库相册页面查找,如果未显示,请拉到最下方,点击其他相册查找。
  华为手机相册如果不见了,通常可以自己先通过几个简单操作来查找,一方面可以通过打开相机,打开后在右下角就有图库的入口,进入以后就是刚刚存放的照片,另一种方法就是打开文件管理,找到内存卡,然后再选择DCIM文件夹来查找,这个文件夹就是相机照片的存放位置。
繁星点点821

华为系统相册在手机里找到的话,可以从文件管理那里找得到的,他们在手机相册都是有文件夹的。
泪人的爱09

华为系统相册在手机的最下面就可以直接找到,所以如果你直接点开,以后就可以发现。
贲年3c

根据你描述的情况,你的问题是说问一下华为系统相册在手机那里,可以找到呢,一般来说,华为系统的相册应该是,手机的第一个画面找图片里边就是了,所有的图片还有录像