如何评价央视主持人李思思?

近日,在最新播出的综艺节目中,央视boys四人在舞台上共同演绎同一首歌,李思思着蓝色泡泡袖长裙吸引了网友们关注。... 近日,在最新播出的综艺节目中,央视boys四人在舞台上共同演绎同一首歌,李思思着蓝色泡泡袖长裙吸引了网友们关注。 展开
是芊芊芊鸭
自2012年主持央视春晚开始,李思思逐渐走进观众视线。给人感受密切、瑰丽大方,不装腔作势,让大家面前一亮!她容止端丽,性格柔婉,清洗脱俗、气质卓尔不凡。 李思思在参加《挑战主持人》的节目时,她不俗的谈吐、稳健大方的台风,被誉为“美貌与智慧并重”的才女。
世语昳0Ac
毫无疑问,央视的人专业程度都是顶尖的,他们的知识储备量很大。李思思现在还年轻,进步空间也还很大,好看的外表给她加分不少,再加上窈窕的身材,落落大方的气质,她的前途一片光明