经常跟我聊天的男生不找我聊天了,他这是不喜欢我了吗?

麦小粒

经常跟你聊天的男生,不找你聊天了,他应该有别的意中人了,或者是发现你身上的一些缺点。
危芬4I

不跟你聊天,只有一种可能,他在你心中迟迟没有找到他想要的答复
情感咨询师自然心轩

经常跟你聊天的人并不代表喜欢你,但可以证明一点,他并不讨厌你,一个不讨厌你的人还是可以更多的相处在一起的。
开开心心opq1

经常跟你聊天,男生不找你聊天了,说明了他可能是因为已经有了喜欢的人了,或者说喜欢,别的女生了,他如果真的喜欢你的话,不会不理你的
婆娑1

我认为不找你聊天了,可能是因为不喜欢了或者是你是他其中的一个聊天对象,然后可能对于其他的聊天对象有了进一步的发展,然后就不聊天了,和你。