经常跟我聊天的男生不找我聊天了,他这是不喜欢我了吗?

明澈还温馨的小拉布拉多a
是的,因为他没有新鲜感了,所以不再找你聊天,他觉得没有意思了,然后另寻新欢。
百度网友5ea8610

也不一定,可能这个男生最近有什么事情,或者就是男生觉得每次都要主动找你聊天他有一些累,你可以适当的主动找他聊天,看他是不是没有之前积极了。
谦逊且恬静灬毛豆e
是。一个真心喜欢你的男人又怎么舍得不再联系你,让你担心呢?一个真心爱你的男人,又怎么可能好几天不想你,不主动去联系你呢?所以说如果不再联系,就相当于分手了。
香等幸00
很可能是因为这个男生把你当成备胎,现在有了更好的目标和选择,所以突然不找你聊天了。
Tove05
不一定的,这要看你们是什么样的关系,关系不一样发生这样的事情的原因和结果也不一样,其实也可以说明这个男生肯定是有什么事情发生了。