NBA球员凯尔·库兹马是哪里人?

走进前沿科技观察

如今NBA新的赛季已经开始了,夺冠的热门球队仍然是有湖人,篮网和勇士这三个热度很高的球队,这三支球队的实力非常强劲,而且他们的进攻端是非常给力的,但是这三支球队最终在这赛季会有怎样的成绩?让我们拭目以待,今天我们来谈一谈库兹马这个美国职业篮球运动员,首先库兹马是哪里人呢?他是美国的密歇根州人。进入nba以来一直是效力于湖人队,但是由于上个赛季在湖人队常规赛和季后赛表现不是太家,就被选择交易到奇才队来换来三双王威斯布鲁克。在詹姆斯没有来湖人队之前,库兹马他的天赋和身体都是让许多球员为之青睐的,首先库兹马,他的天赋是毋庸置疑的,但是由于詹姆斯的加入导致库兹马进一步的空间有点小,而且库兹马甚至打上了替补位置。现在库兹马被交易到奇才队,也许是库兹马的一个机遇,为什么要这么说呢?首先没有NBA巨头的限制,库兹马持球率逐渐升高,有了高的持球率那么对于库兹马这样高天赋的球员得高分不是问题。

一丶在湖人队表现不佳
库兹马在上个赛季效力于湖人队,但是在湖人队中的表现不是太好,所以沃格尔选择了交易他,因为詹姆斯的巅峰时刻已经进入末期,所以湖人队要抱住詹姆斯和浓眉这两个大腿去再争一次总冠军。那么对于库兹马来说也是非常好的机遇,但是库兹马没有抓住好这个机会,反而被交易到了奇才队,成为了湖人队的交易筹码。在湖人队,库兹马场均得分12.9分,场均盖帽0.6,场均篮板6.1,他的数据在常规赛表现也是十分亮眼,因为这是一个年轻的球员,所以说他的未来是十分让人期待的,但是库兹马在防守端做的并不是太好,所以说湖人队选择交易他。

二丶奇才队表现不错
库兹马被交易到奇才队以后,效力于奇才队,他的数据也非常靓丽,在赛季刚刚开始的几个周,它就打出了场均15.5分的数据,这相比于她整个常规赛而言都比较耀眼。场均篮板11.8这个数据对于他这样的年轻球员来说还是可以的,因为库兹马是比较高的天赋球员,所以说经过后期的训练,他可以成为一代巨星甚至在他的巅峰时刻,可以拿到nba的总冠军。
鹈鹕小跟班

库兹马生于美国密歇根州伯顿县,现在由于效力于华盛顿奇才队,所以他也是搬进了华盛顿生活,在社交媒体当中他经常发布他徜徉在华盛顿街头享受美食的照片。
Liluanyi98

凯尔库兹马,是1995年,在密歇根州伯顿出生的,上赛季在湖人,这个赛季效力于奇才队。
gogo成爷

凯尔·库兹马是密歇根州伯顿,出生于1995年7月24日,是一名优秀的职业篮球运动员,现在效力于奇才队,司职前锋。
a2521948106

凯尔·库兹马(Kyle Kuzma),1995年7月24日出生于美国密歇根州伯顿(Burton, Michigan),美国职业篮球运动员,司职前锋,效力于NBA华盛顿奇才队。