求一部有关于特种部队拆除导弹的电影 255

大概是98-02年左右的电影国内碟片上译名为雪山威龙故事开场是在雪山开始的一只特种小分队很干脆利索的干掉了一个村庄的敌人上级通知他们的下一个任务是去东欧还是哪来着找到被盗... 大概是98-02年左右的电影 国内碟片上译名为雪山威龙
故事开场是在雪山开始的 一只特种小分队很干脆利索的干掉了一个村庄的敌人 上级通知他们的下一个任务是去东欧还是哪来着 找到被盗还是失窃的一枚导弹(我不记得是不是核弹头了) 有一个场景印象很深刻 是主角队里有一人在一个小镇上 通过往坦克炮管里塞入燃烧瓶的方式干掉了一个坦克 反派的基地是在一个类似于水库的建筑里 在地下很深的地方 主角队进入之后经过一番激战 只剩下队长和一个年轻队员找到了导弹所在地(队长和年轻队员似乎有矛盾) 是队长拉着绳子放年轻队员从竖井里向下 靠近导弹进行拆除 此时还有一个敌人的狙击手存活,并且发现了队长 他向队长开了几枪(在此期间队长因为双手要拉着绳子所以没法还手)年轻队员一直在问队长是否还好 但队长此时已经说不出话来 后来反派的最后一名狙击手被队里幸存下来的另外一人击毙 并且告知年轻队员队长已经牺牲

最后的镜头我记得是幸存下来的两人站在牺牲的队友面前(已经被来善后的军队处理好 上了担架盖了白布)放枪以作纪念

大体的剧情我都记得 但是这个译名在搜索引擎上找不到对应的电影 如果有知道的 麻烦留言给我 找了很多年了 多谢
platolong

《深入敌后》是由20世纪福克斯公司于2001年11月30日发行的一部剧情战争片。该片由约翰·摩尔执导,扎克·佩恩和约翰·托马斯共同担任编剧,欧文·威尔逊、盖布瑞·马赫特、吉恩·哈克曼等主演。
该片讲述了有能力、有干劲的年轻海军上尉飞行员克里斯出发执行他复员前的最后一次任务。他和队友兼好友迈克飞越波斯尼亚上空,按惯例进行地面拍照时,不幸被击落。在陌生的土地上逃亡的故事。你说的雪山威龙是港台译名。大陆译名就是深入敌后,你可以看这边截图的简介。真哈曼在大陆译为吉恩哈克曼。

订3z
应该是我和我的父辈。