那个吃饭就掀桌子的古惑仔张耀扬,现状如何?

阿柔娱乐

相信很多的80后朋友,都看过《古惑仔》系列的电影,山鸡和陈浩南的兄弟情,曾让无数网友看得热血沸腾,当然除了主角外,很多的配角也给人留下了深刻的记忆,就比如曾经嚣张跋扈的乌鸦哥,即使过了多年,依然有人不断地去模仿。

乌鸦哥的扮演者张耀扬出席了某活动,只见他依然不该潮流本色,一生蓝色西装,内搭V领子,恰到好处的吊坠搭配,可谓是型男范十足,不过让人意外的是,梳着大背头的张耀扬,竟然满头白发,看起来就像是个老翁。网友纷纷吐槽简直认不出。

其实,这也属于正常现象,毕竟他已经是57岁了。虽然胡子和头发都变白了,然而他的身材却保持得相当好,从图片中可以看出,他的肤色呈现出古铜色,手臂和大腿的肌肉非常发达,很好地撑起了西装,一身休闲装的打扮,时不时的浏览着手机,已经没有了当初的霸气,多了一份成熟男人该有的魅力。

当年的张耀扬凭借着在《古惑仔3只手遮天》,成功的一炮而红,这部剧讲述的是东兴老大蒋天生被乌鸦、笑面虎杀死,随后嫁祸给陈浩南,被逼无奈的陈浩南,在山鸡的帮助下,绝对反击的故事,不过说实话,张耀扬扮演的乌鸦,才是这部剧最出彩的角色,一度盖过了主角的光芒。

其实,在此之前张耀扬就参演过多部电影,当然多数都是反派角色,不过其中不乏很多经典电影,就比如1988年,在林岭东执导的电影《监狱风云》中张耀扬饰演雄哥,这部电影在当时来说,也算是个大制作,汇集了像周润发,梁家辉和大傻成奎安等影星,张耀扬也凭借此片提名香港金像奖最佳男配角。

你以为电影中的张耀扬是本色出演,如果这么想就大错特错了,生活中的他非常喜欢安静,就连家也选择安在了郊区,他在哪来买下了一个农场,没有工作的时候,就在家里种种花草,养养小动物,日子过得非常惬意,除此之外,他也是个非常有善心的明星,经常去偏远地区,为贫困儿童和是孤寡老人送温暖。

本来他有大好的前程,然而却因为拍戏太认真,导致出现了腰肌劳损,后来转化成为了腰间盘突出,也就逐渐的淡出了影坛,不过据知情人透露,张耀扬本次活动的造型,很有可能是在为新戏《反黑2》做宣传。

小排聊数码
张耀扬最近挺好的,因为比较少出现了,很少出现在新闻里,网上也没信息发出,而且没有小道消息披露,所以没什么消息。
彩虹巧克力糖豆

他如今的发展可谓是大不如前了,但是也基本上可以维持生活,我觉得这样其实也还是可以的。
娱乐前方1

现在的张耀扬是一位商人,很少出现在大众的视线中。在安以轩的结婚现场,我们看到张耀扬的身影,相比之前确实老了,不过更加的从容、淡定。