有了解葡萄牙移民的吗?

财鸿柔K
外联出国顾问为您解答。
去葡萄牙的话比较常见的方式有两种,35或50万欧元买房,或者35万欧元基金。
【买房申请要求】
1、主申请人年满18周岁,随行家庭成员包括:
①配偶
②18岁以下未婚子女
③超过18岁的子女,需未婚且全日制在读(不必在葡萄牙就读),且经济上依附于父母
④经济上依附于主申的父母或岳父母
2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(或35万欧元的旧房翻新项目)
3、提供葡萄牙银行帐户证明有足够的生活维持金:6000欧/人
4、无犯罪记录(居住超过一年以上的居住地均需提供)
【葡萄牙基金移申请要求】
1、主申请人年满18周岁
2、无犯罪记录
3、购买35万欧元基金并持有5年(5年后可赎回)
4、附属申请人包括:
配偶:夫妻关系存续
子女:无年龄上限 (18周岁以上需满足未婚、在读、经济依附)
父母:无年龄上限
就目前情况来说,更建议基金,因为不用出国门就能申办,免去出行的风险。
希望我的回答!望采纳!
精春冷e
联合国说的这个灾难性主要是针对饥饿问题可能会在不少国家出现,所以这是直接提醒了人类的节约问题。
空中720
目前葡萄牙“黄金居留”投资移民的申请渠道一共有7个,分别是:
1. 向银行转账100万欧元或以上,或购买不少于100万欧元的证券;
2. 开办公司及创造10个工作岗位;
3. 购置50万欧元或以上的不动产;
4. 购置35万欧元或以上的旧房产或者旧区重建房产,其中旧房产指的是30年或以上楼龄;
5. 在科研项目投资35万欧元或以上;
6. 在文化艺术项目、文物保养或修复项目中投资25万欧元或以上;
7. 在面向中小企业的投资或融资基金中投入50万欧元或以上。