帮忙翻译一下 急!!

Mywintervacation1Doyouwanttohaveaveryfunwintervacation?Hereisaplanofmywintervacation!... My winter vacation
Do you want to have a very fun winter vacation? Here is a plan of my winter vacation! First, I am going to shopping with my sisters and my brothers before I doing my hoamework! next, I shall eat more healthy foods. Then I want to play piano better! Finally, I am playing tennis with my friends every morning! Okay! Spring festival is coming nearer and nearer! Oh! I can have much money to buy some gifts for my families! A great winter vacation! I can not wait!

I have a good time on my winter vacation. It is very interesting. I’m going to Shantou by plane. I’m very happy. Beacause I can visit my family there. And I’m going shopping with some good friends.There are many big shop in Shantou. People in there are very friend. We like playing tennis. Because we should exercise more to keep fit. Oh,I’m doing my homework at home. It’s really boring.But it’s good for me. I’m watching TV and doing the chores at home.I don’t like doing chores.But my mother usually ask me to do it. So I have no idea. And I’m playing the piano. It’s relaxing. I’m drawing the picture. It’s also relaxing.I’m listening some popular music.

I like this winter vacation. Do you like it?

Dear Bill,
I went to Yangxi last winter holiday. I went to there by bus. I played fire works. I visited an old city. In Yangxi my parents and I went shopping and met someone interesting. I watched some friends playing fire works. I did not play fire works. I visited my father's friends, My aunts and uncles were very interesting.
honest,
Robert
Dear Ms. Jiang,
I went to Tianjing last winter holiday. It was on Jaunary 13th.I went there by train. I visited an old city. I went to my uncle and aunt's home. My brother and I played computer together. And then my uncle, my brother and I went to Beijing. We went hiking. I had a great time.
Yours happy,
Jim
快!!快!!
laowen28
我的寒假
你想过一个很有趣的寒假吗?这里是我的寒假计划。第一,在做作业之前我会跟我的兄弟姐们们去购物。然后,我会吃更多的 健康食物。之后我想将钢琴弹的更好。最后,我会每天跟朋友们打网球。好了。春节越来越近了。哦!我可以有很多钱来给家人买礼物了。一个愉快的寒假!我迫不及待了。

我寒假过的很开心。很有趣。我将飞往汕头。我很高兴。因为我可以到那里去看望我的家人。另外我还会跟朋友去购物。在汕头有很多大商店。那里的人很友好。我们都很喜欢打网球。因为我们需要多锻炼以保持健康。哦。我正在家里做作业。实在是太无聊了。但是这对我很好。我在家看电视和做家务。我不喜欢做家务。但是我妈中总要我去做。所以我没办法。另外我还谈钢琴。这是在放松。我还在画画。也是一种放松。我还听流行音乐。
我喜欢寒假。你喜欢吗?

亲爱的比尔,
我去年寒假去了阳西。我坐汽车到的那里。我放了焰火。我参观了一个老城。在阳西,我父母和我去购物了还见了一些很有趣的人。我看了一些朋友放焰火。我不放焰火。我看望了我爸爸的朋友们,我的叔叔阿姨们都很高兴。
此致,
罗伯特。

亲爱的江小姐,
我去年寒假去了天津。是在一月13号。我坐飞机去的那里。我参观了一个古城。我去了叔叔婶婶的家里。我弟弟和我一起玩电脑。然后我叔叔,弟弟和我一起去了北京。我们去越野。我过的很高兴。
你的快乐的,
吉姆

纯手工翻译。原文中语法错误太多了,根据自己的感觉以及站在作者的角度进行的翻译。供参考。
我的寒假
1你想有一个快乐的寒假时会去哪里吗?这是一个计划,我的寒假!首先,我要去买东西我的妹妹和我的兄弟在我做我的家庭作业!其次,我要多吃健康食品。那么我想钢琴弹得更好!最后,我正在打网球时,我的朋友们每天早晨!好吧!春节来临了耳畔响起!哦!我可以有许多钱去买些礼物给我的家人!一个伟大的寒假!我不能等了!
2我有一个好花些时间在我的寒假。那很有趣。我要去汕头乘飞机。我很高兴。因为我能访问我的家庭。和我要去购物,一些好朋友。有许多大的商店在汕头。那里有非常的朋友。我们喜欢打网球。因为我们应该多运动来保持健康。哦,我正在做我的家庭作业留在家里。它很令人厌烦。但是它对我有好处。我在看电视,做家务在家里。我不喜欢做家务。但我妈妈通常问我去做。所以我不知道。我弹钢琴。那样很放松。我正在画这幅画。这也是放松。我在听一些流行音乐。
我喜欢这个寒假。你喜欢它吗?
3亲爱的比尔,
去年冬天我去价值的节日。我去的时候乘公共汽车。我打消防工程。我参观了一个古老的城市。在价值的,我的父母和我去购物,遇到了一个人,有趣。我看了其中一些朋友打消防工程。我没有上场,消防工程。“我去拜访我父亲的朋友,我的叔叔和阿姨很有趣。
诚实,
罗伯特
亲爱的女士江,
我去天津去年冬天的假期。是在一月13日。我去坐火车。我参观了一个古老的城市。我去我的叔叔和婶婶家。我的兄弟和我玩电脑在一起。后来,我的叔叔,我的兄弟和我去了北京。我们去徒步旅行。我过得很愉快。
你的快乐,
吉姆
我的寒假
你想有一个快乐的寒假时会去哪里吗?这是一个计划,我的寒假!首先,我要去买东西我的妹妹和我的兄弟在我做作业!其次,我要多吃健康食品。那么我想钢琴弹得更好!最后,我正在打网球时,我的朋友们每天早晨!好吧!春节来临了耳畔响起!哦!我可以有许多钱去买些礼物给我的家人!一个伟大的寒假!我不能等了!
我有一个好花些时间在我的寒假。那很有趣。我要去汕头乘飞机。我很高兴。因为我能访问我的家庭。和我要去购物,一些好朋友。有许多大的商店在汕头。那里有非常的朋友。我们喜欢打网球。因为我们应该多运动来保持健康。哦,我正在做我的家庭作业留在家里。它很令人厌烦。但是它对我有好处。我在看电视,做家务在家里。我不喜欢做家务。但我妈妈通常问我去做。所以我不知道。我弹钢琴。那样很放松。我正在画这幅画。这也是放松。我在听一些流行音乐。

我喜欢这个寒假。你喜欢它吗?

亲爱的比尔,
去年冬天我去价值的节日。我去的时候乘公共汽车。我打消防工程。我参观了一个古老的城市。在价值的,我的父母和我去购物,遇到了一个人,有趣。我看了其中一些朋友打消防工程。我没有上场,消防工程。“我去拜访我父亲的朋友,我的叔叔和阿姨很有趣。
诚实,
罗伯特
亲爱的女士江,
我去天津去年冬天的假期。是在Jaunary 13日。我去坐火车。我参观了一个古老的城市。我去我的叔叔和金
先知ex
我的寒假
你想有一个快乐的寒假时会去哪里吗?这是一个计划,我的寒假!首先,我要去买东西我的妹妹和我的兄弟在我做hoamework !其次,我要多吃健康食品。那么我想钢琴弹得更好!最后,我正在打网球时,我的朋友们每天早晨!好吧!春节来临了耳畔响起!哦!我可以有许多钱去买些礼物给我的家人!一个伟大的寒假!我不能等了!

我有一个好花些时间在我的寒假。那很有趣。我要去汕头乘飞机。我很高兴。因为我能访问我的家庭。和我要去购物,一些好朋友。有许多大的商店在汕头。那里有非常的朋友。我们喜欢打网球。因为我们应该多运动来保持健康。哦,我正在做我的家庭作业留在家里。它很令人厌烦。但是它对我有好处。我在看电视,做家务在家里。我不喜欢做家务。但我妈妈通常问
亲爱的比尔,
去年冬天我去价值的节日。我去的时候乘公共汽车。我打消防工程。我参观了一个古老的城市。在价值的,我的父母和我去购物,遇到了一个人,有趣。我看了其中一些朋友打消防工程。我没有上场,消防工程。“我去拜访我父亲的朋友,我的叔叔和阿姨很有趣。
诚实,
罗伯特
亲爱的女士江,
我去天津去年冬天的假期。是在Jaunary 13日。我去坐火车。我参观了一个古老的城市。我去我的叔叔和婶婶的
nano_akira
我来翻。请等一下。我翻完了就来修改答案。

我来了
翻译如下:

我的寒假
你想经历一次有趣的寒假吗?这里是我的寒假计划。首先,在做作业之前我要和我的兄妹去购物。其次,我会吃更多的健康食品。然后,我想把我的钢琴练得更好!最后,我打算每天早上都和朋友们去打网球。对了,春节快到了,这样我就会有钱给我的家人买礼物。多好的寒假!我实在等不及了!

2.
我的寒假过得很好,非常有趣。我马上要乘飞机去山东,很开心,因为我可以去那里看望我的家人。我也可以和朋友们去购物。山东有很多大型购物广场,那里的人们很友好。我们喜欢打网球,因为适量的运动可以让人保持健康。我会在家写作业,那对我是有帮助的,尽管很无聊。我会在家看电视、弹钢琴,让人很放松。同样的,画画也令人放松。我正在听流行乐呢!
我很喜欢这次寒假。你呢?

3.
亲爱的比尔
上次寒假我坐公交车去了阳西。我第一次放烟花,并且探访了那个古老的城市。在阳西,我和我父母去购物并去了一些有趣的地方。我看到很多朋友放烟花。我们去拜访了我爸爸的朋友、叔叔阿姨们,那很有趣。
你诚恳的,
罗伯特

亲爱的江女士,
上次寒假1月13日我乘火车去了天津。我探访了那个古老的城市,去了叔叔阿姨家。我和我哥哥一起玩游戏。然后叔叔带着我和哥哥去了北京。我们一起去远足,很开心。
你快乐的,
吉姆

(楼上那人是用翻译机器翻的 不通畅)

望采纳