《暗黑破坏神2》宣布重制,这款游戏对于玩家有哪些意义?

JY言一二

非常重要的意义,现在很多游戏的都是借鉴了暗黑破坏神2的很多设定与概念,不管是随机属性装备的概念,还是职业设定,或者是PK系统,很多游戏里面仍然残留着暗黑破坏神2的设定。

这对于玩家来说,只要会玩了暗黑破坏神2就可以上手任何一个游戏。而对于游戏界本身来说,暗黑破坏神2等于开创了一个时代。

一、首创随机属性装备概念

暗黑破坏神2首创了随机属性装备的设定,也就是掉落下来的装备的属性随机,虽然这会导致一些人玩了一晚上也只刷到几个垃圾装备,但是也给了很多人能够靠刷装备刷出神器的机会。

所以玩家对于这样的随机属性装备是非常热衷的。

现在仍然有很多游戏正在沿用暗黑破坏神2的这个设定。

二、职业设定

暗黑破坏神2有7个职业,每个职业都有三个技能系统,这三个技能系统是可以分开玩的,还有技能点,如果你要点满所有的技能,过程肯定是非常繁复并且耗时的,之前不能洗点,如果要玩到99级,恐怕都要玩到半年以上的时间才可以。

而这些复杂的技能设定,结合起来就有非常多的玩法,而这正式暗黑破坏神2让人难以割舍的原因。

现在很多游戏都借鉴了这样的玩法,而对于玩家来说,玩到类似暗黑破坏神2的游戏既容易上手,又让人有熟悉的感觉,所以暗黑破坏神2就像是玩家的青春一样,具有划时代的意义。

三、PK系统

暗黑破坏神2的PK系统也非常出彩,很多玩家之所以喜欢玩暗黑破坏神2,除了因为装备的原因,其次就是因为PK系统的完善了。

不过因为PK系统本身的设定原因,导致了有些人物的属性非常擅长PK,但是对于副本就不太擅长,另一些人物擅长副本却不擅长PK,这就导致了有些玩家不喜欢PK,不得不说这是一个败笔。

帐号已注销
在那个游戏还不是很多的年代,《暗黑破坏神2》陪伴了很多人,对于他们来说这款游戏就是自己的童年,即使放到今天还是有很多人喜欢他。
你还好吗2

这款游戏的制作是非常精美的,在玩家进行游戏的过程当中,可以给玩家带来非常不错的游戏体验,这款游戏能够帮助这些玩家放松心情,从而达到娱乐的效果。