住隔壁的异性总是送东西给我,是对我有意思吗?

依琳做美食

送给你的礼物,我认为完全可以接受,如果对追求者感到很茫然一无所知,是个豪无目的的痴情者,我认为你就不能随便接受他的礼物的问题是“一个男生追你送你礼物要不要收”,自然你是一个美丽的女孩首先恭喜你哦,有人追说明你很有魅力

要看你的选择是什么样的,接受了那就表示你的内心是欣赏那个男孩,认可他的行为,也就是说在你心上就已经默认了喜欢他,只是没有明说,默默地把礼物接受了,但是在这里,也就是默许了他追你!喜欢人家的话呢,我建议你还是最好不要收人家的礼物,一定要和他说清楚,免得他越陷越深,千万别骗人家的感情物,再是小时候的玩伴或男闺蜜看情况定再定,和感情有关系的,不要接受礼物,不论是自己认为东西不是很贵,还是贵的都不要接受,一个人不可能好端端的给你送礼物,正所谓人们常说的无功不受禄,做为女孩子一定要有主见

,最好是看这个男生是出于什么目的来送礼物,还有礼物的价值。如果这个男生是真心寻求交往,而你又不反感,礼物价值又不是很高,可以接受的。不过,现在男女平等哦,最好也回赠男生一个差不多价位的礼物哦

根本不可能和他在一起,那就坚决不要收,不要让他误会和你是有可能的,这样会伤了他。所以收不收还是看你对他的感情如何或者对他不反感,还在观察期,那么可以接受他的礼物。但是如果你根本不喜欢他,觉得跟他没有可能,那么就不要接受人家的礼物。一般男生在这种情况下会知难而退的,你也省了很多不必要的烦恼不让那些追你的男生轻易知道你的喜好而简单的把你得到手,另外也不会让自己的内心有负罪感,因为接受对方的礼物就要与他在一起(有一些比较单纯的女生会因为不敢拒绝对方的心意,

美倪倪影视娱乐

我觉得不是的,俗话说,远亲不如近邻。为了和邻居处理好关系的主动示好。人与人之间就是以心换心。这个时候你就需要主动关心对方
万分之一一
住隔壁的异性总是送东西过来,还是要注意,不论是对你有意思还是什么,无事献殷勤,总会有猫腻,还是小心为好
浮雁凡0Iy
那肯定是对你有意思的啦,不然的话怎么会经常的送东西给你,难不成是闲钱多吗?他这样子做只不过是为了获得你的好感,拉近你们之间的关系和距离。
叮当必过
我觉得他应该是对你有意思的,如果他对你没有其实的话不会总送东西给你。