我老婆去世了我很想她怎么办?

妻患癌病逝我很郁闷怎么调解... 妻患癌病逝我很郁闷怎么调解 展开
来自大纵湖满腹经纶的国槐
想的话多去烧香拜佛其实时间会冲淡一切都我个人感觉慢慢的你就会走出来的没那么伤心了
匿名用户
没办法,思念一个人确实很痛苦,可你还是要蛮对现实,往前看,可以怀念但也要继续生活。
百度网友c2d852a
那就偶尔给自己一段时间好好地回忆一下过去吧。然后调整一下自己的心态,重新投入生活,我想你外婆肯定希望你的生活越来越好,所以不要让她失望才是。
咖喱猫饼4e
你老婆已经去世了。你想都没用。这是每个人的生死离别。只要自己努力的工作。早日找到你的心上人。这样才能不想去世的老婆了。
化端雅T5

可以找找心里医生来帮忙,来聊一聊自己的心结,并尝试的解决它。