宫颈糜烂leep治疗方法?

韦小宝TY

leep刀治疗宫颈糜烂是临床上最常见的较先进的方法,这种手术方法的安全性很高,患者手术后就可以回家,不需要住院调养。leep刀治疗宫颈糜烂的并发症很少,而且leep刀治疗宫颈糜烂费用也不高,很多的患者都能给接受。
  采用利普刀治疗宫颈糜烂,一般月经干净后3~7天内进行为好,对已经绝经的妇女则无时间限制。手术应选择在分娩3个月后,流产2个月后,诊刮等宫腔操作1个月后进行。如此才能达到事半功倍的效果。一般来说,轻中度糜烂者只需要一次手术就可以了。
  实施利普刀治疗宫颈糜烂,一定要谨遵医嘱,以免影响疗效,如术后一个月内,禁盆浴,禁夫妻生活,术后一周复查,记录创面修复情况,阴道出血及分泌物情况,追查病理结果;术后第一次月经干净后再次复查,了解宫颈修复情况,必要时可辅助其它局部治疗;术后3个月根据病理结果决定是否需再行TCT或阴道镜检等。
步晓韵
宫颈糜烂如果排除了霉菌,滴虫,病毒等感染,是不需要干预治疗的,勤换内裤,清洗之后暴晒,少穿紧身裤,不去公共浴池泡浴,少吃发物,适当运动,多吃蔬菜水果,这种情况会自己好
第三岛渔民
激光物理治疗,治疗周期比较长,但是治疗效果非常好
东方尚K8

你好美女,这样的疾病它都是要看你的个体程度,有的可以药物治疗,有的可以烤电,这都是可以的,但一定要抓紧治疗,如果时间长了这样的病是会引起多种病变的。
以善良真诚换你的温情
确实就是物理疗法,烧灼