你们会不会觉得心里不舒服? 10

今天到一家店去买东西,店门口有个人牵一条大狗没进去站在店门口那里,我就在一边等,那条大狗乘主人不注意往我身上凑,那狗有点庞大我有点害怕就下意识的喊了下,那个狗主人看了看我... 今天到一家店去买东西,店门口有个人牵一条大狗没进去站在店门口那里,我就在一边等,那条大狗乘主人不注意往我身上凑,那狗有点庞大我有点害怕就下意识的喊了下,那个狗主人看了看我无动于衷一点反应都没有,让我有种我害怕叫出声我错了的感觉好郁闷!! 展开
鹈鹕小跟班

首先针对这个事情我觉得是这个狗主人无理在先,因为没有看住自己家的狗子而让他人受到惊吓,没有一点表示还反而表现出一副态度冷漠的样子。

这些行为直接说明了这个人缺乏素质以及涵养,也表明了他精神的缺乏。正所谓恶人还需恶人磨,等到他遇到一些明事理的人之后,相信会给他上一课的。

作为被吓到的一方以后一定要小心和注意这样的人,世界上不缺乏恶意,所以在建立起强大的内心世界的同时,也别忘了用法律和知识武装自己。

辉煌宝贝小公主
很愿意为你解答:碰到这样的事的确很郁闷,狗主人都看见你害怕狗了,还无动于衷实在是心理变态,除非他心里有数,那狗确定不会咬人就没理会,可是我也会觉得心里很不舒服的,站在店门口和店有仇啊,真是无语
来自湖山明智的山谷风

心里头不舒服,感觉到难受,还会想原来不好的事情,平时也会想哭,这个在心理学上属抑郁的表现。
来自吴家山简约的红柱石
以后你再遇到注意一点就好了保持一点距离,没必要郁闷了,虽然你会受到法律的保护但是真的咬到你你也会疼的。
百度网友c2f5533
这种个人素质差的人跟他较什么劲,影响自己心情。换另一家店便是。