现在大火的明星们,为了出名都演过什么角色?

亦菲的菲De

娱乐圈里大火的明星不在少数,可是否所有人都是从一出道就火的呢?其实大部分的明星在刚出道的时候都是无名小卒,都是因为某一个角色突然名声大噪。那么在他们火起来之前,都是什么状态呢?

杨幂

杨幂我不用多说,自带流量,收视女王。自己开公司,自己拍电影,嫁了老公,生了可爱的闺女,简直就是人生赢家。但是,在她还没有这么火的时候,也曾经是给别人演过丫鬟的。在前几年一部非常火的宫廷大剧里,杨幂就曾经在《美人心计》里演过林心如的丫鬟,那部剧里的杨幂简直演技炸裂,把形象刻画的非常立体。现在不再给别人演丫鬟的她活成了多少人羡慕的样子,这和她的努力是分不开的!

朱一龙

朱一龙他也是近期最火的男演员了,毕竟靠着《重启之极海听雷》的热度,让他收获了巨大的人气,而朱一龙也是通过《镇魂》爆红,可在之前他还主演了《猎野人》中的野人,被粉丝称为“毛猴”,不得不说,朱一龙还是演技非常棒的。

迪丽热巴

要知道热巴,可是凭借着颜值成名的艺人,而且热巴演技也非常不错,是杨幂力捧的演员,但是在没有成名前,她也有过许多作品,像是《逆光之恋》中的江离,在第一集就发生了意外,可以说是看点十足,虽然这部剧有点人气,但是迪丽热巴却并没有火。

赵丽颖

很多人认识赵丽颖是因为《陆贞传奇》这部剧,实际上,早在演《金婚》的时候,赵丽颖已小有名气。 赵丽颖在剧中扮演蒋雯丽的女儿,脸型比现在更圆些。五官跟现在相比,没有太大变化。

蔡徐坤

要知道他可是C位出道的艺人,而且拥有超高的人气,是现在娱乐圈中的顶流了,而蔡徐坤更多的发展,都放在了综艺上面,还有许多自己原创的歌曲,但是蔡徐坤在成名前,也有过电视剧作品,那就是网剧《我才不会被女孩子欺负呢》,蔡徐坤演得非常卖力,而且十分中二病,也有点搞笑剧情,不知道大家有没有看过。

刘涛

刘涛成名比较早。当年的《还珠格格3》,还有多少人有印象?剧中身为缅甸公主,性格泼辣,文武双全。刘涛的长相还是蛮扛老的啦,五官和现在相比,差异比较小。当然,胶原蛋白还是有差异滴。

为了演戏,看来明星什么角色都可以演。

房间号45
黄海波曾经演过猪八戒的角色,明道曾经演过王子的角色,盛一伦演过太子的角色,马可演过杀阡陌的角色,这些都是他们为了出名而饰演过的角色。
水瓶问问额2
丫鬟。比如最出名的范冰冰和蒋欣,都曾经给其他人作配,自己演丫鬟的角色。不过范冰冰也是因为在还珠格格当中饰演金锁之后一举成名的。
巨蟹阿斯顿21

例如杨幂,她在没有大火之前,她是演过林心如的丫鬟。当时也是特别的心酸,现在她也是凭借着自己的高颜值和实力,也是有了更高的热度和流量。
情感小柒柒
他们为了出名什么角色都有演过,有的演过龙套,还有人演过伴舞的演员,还有人演过丫鬟,就是因为这么多的经历,才让他们获得了成功。