以后学什么手艺好?

佳鑫林林

1、墙艺师。

墙艺师就是指在墙面做装潢的技术工人,主要是墙绘,为什么把墙艺师放在第一个,首先现在地产行业的发展趋势明眼可见,成本最大的就是人工。墙艺师吃香的点不仅仅在于,它有很大的市场又赚钱。

2、木工。

以前木工师傅火爆都是因为家家户户,房子用得到木工的地方特比多,现在的家具又基本是靠工厂批量生产,那么做木工有什么意思。正式因为有这样的大环境影响,木工才越来越值钱。现在木工做家具修复和私人定制,凭着技术手艺拿高额的人工费用。

3、UI设计。

有实体行业的,互联网那么火更是离不开,UI设计在大城市是一个很硬核的职业,不存在有没有工作的,只有可能工资有个高低之分,现在家家公司有APP,要用软件和网站。但专业人才稀缺,人才资源争夺激烈,就业市场供不应求。

4、新媒体运营专员。

新媒体是现在主要的信息传播途径,而信息传播越来越受到人们重视,宣传广告什么的,成为了每一个企业的必修课,一个成功的新媒体专员,是完全可以自信走遍天下也不怕的,信息流通的价值,已经不用普及。

5、汽修。

我国的汽车保有量居世界前列,从近几年的私家车增长速度来看,短期内大幅度增长不大,但是,整体的保有量非常大,而汽车技术升级比较频繁且滞后,所以,行业缺乏新技能型人才,很多岗位空缺。

长沙新东方小哥
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
学西点是个很好的选择,目前来说,西点的发展前景很好,西点自从进入人们的生活中以来,一直受到人们的喜爱,并且在后期的发展中非常迅速,可见西点在整个中国受到的欢迎程度是不可小觑的。而且在不断的改变着人们的饮食习惯,现在随着西点进入国内,越来越多的人选择面包、牛奶作为早餐。这些只是西点在国内发展的冰山一角,它还不断的改变着国内人们的聚餐方式等很多方面。所以西点师的需求也随之快速增加,成为一名合格的西点师后也就不怕找不到好工作,并且随着技术的提升发展也是会很快提升的。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
推荐学这几个技术,创业成功率比较大,成本也比较小
1、学西点,西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错;学习西点入手比较快,学习难度不是很大;学习西点之后既可以就业也可以创业,以后的工作环境很好。
2、学西餐,西餐厅成为很多年轻人的喜好,开西餐厅有情趣、有格调,投资也比较少;
3、学轻食,现在人们更加注重身材管理和健康,轻食成为很多人的选择。
4、学小吃,自己摆摊成本低收入高,时间也灵活自由。
厨师小可爱
以后学什么手艺好?

学西点是不错的选择。整个餐饮行业特别是西点行业在我国发展迅速,全国各大城市的西点餐厅涌现。于此相对的是,稀缺的西点人才成了西点行业发展的制约性因素,全国各大知名酒店均出现“西点人才荒”的现象。可见中国西点人才稀缺,优秀西点技术人才更少,因此,优秀的西点师无疑是“香饽饽”。
而且西点行业的就业环境、薪水待遇都是很不错。近些年,随着生活节奏的加快和人们生活水平的提高,西点消费一直呈不断上升的趋势,可想而知西点师的薪水也由此水涨船高。只要你用心学了,以后前景是很好的。