这是什么动漫?第几集? 20

愚人歌无悔
娱乐百晓生

动漫《境界的彼方》,人物女二名濑美月

出自动漫第六集,他们打一个受刺激就会喷溅恶臭洪水的怪物,失败。集体洗澡。大概此画面在17-18分钟左右

羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

动漫名:境界的彼方,人物名:名濑美月。集数的话,没记错应该是第六集吧。如果没错就求个采纳哦。
啥时间睡觉啊666
娱乐百晓生

这个动漫名叫作境界的彼方还是挺好看的,这个人物是男主所加入的社团里面的一人叫作名濑美月。集数的话好像是第六集吧。
百度网友5daef0b
娱乐百晓生

这个动漫我知道,我三年前看过了,挺好看的,这部动漫的名字叫境界的彼方,这个女孩的名字叫名濑美月,出自于第6集的剧情。
不二周佐
出自京都动画出品的《境界的彼方》,图片来自第二集。