个人买商业的养老保险哪种好呢?

泪人的爱09

如果是个人买养老保险最好还是买那种平时不变的,这种养老保险对自己还是很有帮助的,因为这种养老保险更合适。
有温度的保险匠人

要结合自己的需求,是要短期现价高的还是长期高的,区别很大,还要看需要灵活支取的还是按约定固定支取的
社保理财财税03

可以买储蓄型的养老保险,年金险寿险。以上内容仅供参考谢谢!
树星阑Oh

个人买商业养老金保险哪种好?如果是这样的话,你可以到保险公司去咨询一下保险公司里的负责人,个人买商业保险,他们会告诉你买什么样的保险,用你现在的现状结合好一点的,他会告诉你的
在大大苹果树下
我觉得哪个都不保险 还是社保吧 (因为你有可能当时买的是养老保险 后期不知道变成啥了呢 领取的条件又是什么)