2021年“热度很高,但口碑扑街”的五部剧,你追过哪一部?

维镶信P

今年的热播剧真的是神仙打架,但是在热播多部电视剧中,还是存在著一些空有热度值,但没有质量的剧集,热度很高,但是口碑扑街的剧。

《云顶天宫》

《云顶天宫》魔改剧情,剧情不合理,选角失败。铁三角的兄弟关系变成舔狗关系了,还有这版的吴邪真的是没眼看。演技惨不忍睹,挂羊头卖狗肉,影视版盗墓笔记中最烂的一部。

《法医秦明之无声的证词》

带著满怀期待追了几集,却被剧中种种不合理的剧情发展,演员不在线的演技实力以及多处bug给劝退了。主角可以很专业,但是专业厉害可以,但专业不代表对数字很敏感,搞得像阿斯伯格综合征一样。性格完全没法接受,又高冷又造作又压抑又易怒,还要有心理疾病,整个就是变态凶手的设定嘛,太失望了。

《你微笑时很美》

在这部剧宣传的时候对它满是期待的,现在狠狠地被伤到了,穿著高跟鞋画著大浓妆的“纯素颜”女主、玩游戏打假赛的男二、号称自己是法学院高材生但是却“托了公安的关系”解决事情的男主,我彻彻底底恶心了。

《对你的爱很美》

剧情各种胡编乱造啊,强行制造各种矛盾,编剧能不能脚踏实地地生活,然后把生活实实在在地展现出来,而且刘敏涛的表情怎么那么夸张。剧情极其拖沓冗长,白瞎张嘉译和沙溢了,希望这种品质的国产剧不要再拍下去了。

《不说再见》

这部剧的核心大概就是丑化缉毒警察,美化毒犯。此剧编剧真的了解缉毒人员吗,男主的智商怎么能去做卧底,全程装酷真的看不下去,这部剧整体真的让人失望。如果不作为缉毒片还好,但是剧情说实话有点离谱,说到底还是把缉毒警写得太轻松,把卧底写得太轻松。白瞎了任嘉伦、张钧宁的颜值和演技实力了。

彩虹巧克力糖豆

我追过一部剧叫作陌生的恋人,刚开始的时候热度真的挺高,结果到了后半部分剧情就各种逻辑不通。所以口碑跌了也很正常。
宏盛0001
我非常喜欢看的一部电视剧,就是你微笑时很美,而且我在里面真的很喜欢男主角,长得很帅,一直都是自己的偶像。
今天退休了吗

云南虫谷。这部电视剧特别火,但是因为更新的特别慢,所以口碑就扑街了。