我每次和男朋友吵架后,他从来都不会主动道歉,我该怎么办呢?

摩羯小小二

那每次吵架是谁的原因呢?如果是男朋友的原因,而他从来不主动道歉的话,你一定要小心,这种人可能是大男子主义。不会主动承认错误,两个人就应该好好沟通。如果做不到沟通的话,一定要懂得适可而止。
社会小袖

必须先放下自己心中的 “正义原则”。恋人吵架后冷战不愿意先开口的原因是,都认为对方应该先跟自己道歉,如果对方不道歉的话,就绝不先开口说话
彩虹巧克力糖豆

我觉得你应该先提出来,大家有什么问题就及时的说清楚,否则这个矛盾越拖越大,最后很有可能会导致分手的,所以我觉得这方面两个人还是要有所交流。
无名者wmz
情感倾听者

这个情况不是一种好的现象,随着你主动和他说话,或者说你主动道歉,这确实不是一个好的信号,随着时间的推移和次数的增多,你在他心中的份量慢慢的有可能变轻,即使结婚了,这个情况也会持续,所以,你要认定他了,就要有忍受委屈的准备。
晨曦大樱桃

你每次和男朋友吵架之后,他都不会主动道歉,如果你觉得你俩只是因为一些小事情你可以先主动道歉,男人有时候放不下面子,女人只要放下点面子,男人就会百般呵护。