被喜欢的男生讨厌了该怎么办?

被他大号拉黑了,他还有一个小号没有拉黑我…(不是能放在明面上说的矛盾,所以道歉没有用)... 被他大号拉黑了,他还有一个小号没有拉黑我…(不是能放在明面上说的矛盾,所以道歉没有用) 展开
生活达人8p

被喜欢的男生讨厌了,这时候你应该主动的去向对方承认错误,如果他能原谅你,说明她对你还是有好感的,这时候你可以去大胆的向他表白的
在红墩寺吹风的刘禅

没有办法,先做好自己,看到你的改变应该会有所缓和,不能去强迫别人。
来自凤凰山鹤发童颜的米老鼠

被喜欢的男生讨厌了,那么说明你喜欢的这个男生,他并不喜欢你,那么你也应该放手,不要再去执着,这样会对自己没有什么好处
江湖百晓生Ly

这种情况下就不需要过分的去解读对方的心理,而是给彼此一个空间,反思一下问题的根源和重新定位一下两个人的关系,对方之所以还留着一个小号就说明了没有彻底了断的意思,而是有可能在等待你的态度和对这件事处理方式,而对于你来说,如果是自己错了就必须道歉,至于有没有用那是对方的界定,但对于你来说是必须要做的,剩下的就等他跟你联系。如果不联系你了,你再怎么样也是适得其反。
春修真P7

被喜欢的男生讨厌了,那你就不要再继续讨她欢心了呀,因为他不喜欢你,无论你怎么做?他也不会喜欢你的,不要自取其辱