有没有好的修仙小说啊?

多彩生活创造者
1、烽火戏诸侯,目前网文界最负盛名之一的修仙/玄幻小说作家,小说中不仅仅是意味深长的故事,还有浓浓的江湖豪侠气息。代表作:《雪中悍刀行》《剑来》
2、辰东,同样是一位极其出名网文小说作家,代表作:《完美世界》《圣墟》《深空彼岸》《遮天》《神墓》
3、萧潜,代表作有:《飘邈之旅 》《超级进化》《歧天路》《秒杀》《霸天雷神》《超凡传》 等。
4、萧鼎 ,代表作有:《暗黑之路》《矮人之塔》《叛逆》《轮回》等。
5、我吃西红柿,代表作有:《吞噬星空》《星辰变》等。
6、天蚕土豆,代表作有:《斗破苍穹》《魔兽剑圣异界纵横》《大主宰》等。
7、茂茂加猫猫,代表作有:《修仙之旅》。8、树下野狐,代表作有:《搜神记》《蛮荒记》等。
9、梦入神机,代表作有:《佛本是道》。
10、无罪,代表作有:《通天之路》《罗浮》等。
11、莫默 ,代表作有:《武炼巅峰》等。
12、帝九鸢,代表作有:《极品修真》
夜狺文苑
经典的修仙(修真)小说中,最早提出修真或修仙的境界等级构想的小说是《飘渺之旅》,但那时侯非常不成熟且不严谨,后来经过众多网络修真小说的大咖作者的完善,就形成了以练气、筑基、金丹、元婴、化神、炼虚、合体、大乘、渡劫这九大修练镜界的较正统和成熟的修仙体系。网络上比较权威、修练体系也比较正统的修真修仙小说,比如《百炼成仙》、《仙逆》、《最强弃少》、《我欲封天》、《紫府仙缘》、《修仙狂徒》、《修真界败类》、《凡人修仙传》、《修真世界》等。
周暮一

第一本:《遮天》小说以九龙拉棺为开头拉开序幕,一股庞大的洪荒仙侠气息扑面而来,这是一个宏大的构思场景修仙画面,受到了众多读者的追捧。
第二本:《七界传说》想必看过这部小说的书迷会有很多的回忆。
第三本:《仙逆》《仙逆》与《凡人修仙传》有着异曲同工之妙,情节有新意不落俗套,波澜壮阔而有雄奇瑰丽。
剧森0Ep

:炮灰修真指南 作者:青莲乐府3.鸿蒙仙缘[穿书] 作者:看泉听风4.天下无仙 作者:木石君5.为夫曾是龙傲天 作者:墨书白6.仙台有树 作者:狂上加狂
匿名用户

有没有好的修仙小说啊?
《雪中悍刀行》《凡人修仙传》