请问这个动漫人物出自哪部番剧? 70

以前我还记得这部番的,然后一直没去补就忘了。... 以前我还记得这部番的,然后一直没去补就忘了。 展开
森韦祺9M

电视动画《我家的女仆有够烦!》改编自中村カンコ创作的同名漫画。于2018年4月11月宣布动画化。[1]动画由动画工房负责制作,于2018年10月5日起播出。全12话,外加1话OVA收录于BD/DVD的第4卷中。

剧情简介

有着俄罗斯血统的小学二年级学生高梨米夏因母亲早早去世而与父亲共同生活,由于不喜欢父亲雇佣女佣,总是想方设法进行恶作剧迫使女佣们离开,直到有一天一个戴着眼罩的女仆“鸭居燕”来到米夏的家,使得米夏无法施展她的恶作剧,更糟糕的是......

分集

第1话 我家的女仆有够烦!

  在找工作的鸭居燕,在职业安定所提出过于理想(?)的条件,并被果断拒绝。失意之中,她来到了去年正月回老家的时候看见会说俄语的幼女的家前。一窥探院子,发现跟以前不一样,一副完全荒废毫无人居住的气息的样子。燕失望地说着“那个雪之妖精真的只是冬日的幻影吗?”接着她突然看向栅栏,发现竟然有“急招家政妇!”的文字……!

第2话 被我家的女仆绑架了

  成为了高梨家的家政妇的燕,发现明明是暑假米夏却宅在家里不断玩游戏,担心她是不是没有朋友。于是燕想让自己成为她的朋友,并试了各种方法,但全都失败了。不肯放弃的燕,在家里无意识地进行肌肉锻炼时,忽然想起了米夏玩的游戏。她打开笔记本电脑,打算开始玩那个游戏,然而……

追问
请问你知道我发的那个表情出自第几集多少分钟吗?
萌豆奇

《我家女仆有够烦》,查到了,没看过,祝观赏愉快

《我家女仆有够烦》樱花动漫