如果女生对你说我们不合适,该怎么应对?

要不然直接跟家里人说我们不合适吧[破涕为笑]... 要不然直接跟家里人说我们不合适吧[破涕为笑] 展开
晴天便好0K

在感情中,相信不少的男人在追求心仪的女人时,都会听到这样一句,被拒绝的话,就是我们不合适,于是男人就把这句解读为女人不喜欢我,或者没有发展的可能等等,其实大多时候这是女人一种委婉的表达方式,所以今天我们就来聊一聊,当女人说出我们不合适时,男人该怎么样回复?正确的做法是什么?

其实女人说我们不合适时,可以分为三种情况。首先第一种情况就是女人对你还不够了解,这时你就可以回复说“先不要直接拒绝,相信相处的时间长了,你会对我有所改观的”,这样说呢,即表明了你的态度和决心,也给了你自己一次机会,同时也让她明白,你和那些图一时新鲜的男人是不一样。

第二种情况则是,两个人也接触了一段时间,男人可以回复“那我们可以先从朋友做起,我也觉得好像还差了点意思”,人都有这样的一个心理,让她觉得势在必得时候,往往会各种不懂得珍惜,甚至想要刁难一番,但是如果对方的态度发生转变,女人又会认真对待了,所以女人在听到这句话之后,她会想尽办法的要知道,男人说的差点意思是什么,那么这时候男人只要把握,女人给出的机会就可以。

那这最后一种情况就是,了解程度比较深了,已经属于很好的朋友,甚至有过单独的吃饭,看电影等行为,如果这个时候女人还是,告诉你,我们不合适的话,那么男人可以直接回复一句“好的”,不需要再有任何其他的言语了,因为女人一旦在这种情况下说出这句话,她有两个意思,一是她确实不会被你所吸引,二十想吊胃口,先看看有没有,更好的人在说,所以说这时候男人,一句简单的“好的”,也是给自己留了一丝体面。

总的来说,男人一定要记住,千万不要轻易的进行第二次表白,一定要等到合适的契机,不如如果二次被拒绝之后,那么你可能真的没有机会了,那同时,我也想说,在感情里,不是你付出的越多,就一定会得到想要的,很多时候,你给的最珍贵的,也许并不是对方想要的,所以这时候,男人就不要在自欺欺人了,要明白强扭的瓜不甜,你叫不醒一个装睡的人,同时也感动不了一个不爱你的人,给自己留一些尊严吧。
菜篮子zj

当一个女孩对你说“我们不合适”时,这表明她不想再和你在一起了,但是对于一个男孩来说,她最害怕遇到这句话。当男孩问为什么不合适时,女孩说不出为什么。事实上,当她说这个原因时,她不知道在哪里是不合适的,因为这是她随便寻找的原因。面对这种情况,男孩应该如何应对? 首先,我们应该反省一下自己,看看是否冒犯了她。
如果是我们自己的错,我们应该及时承认错误。如果有误解,我们应该及时解释清楚。一般来说,如果是你的错误和其他情况造成的,只要沟通到位,两个人还是有机会放松的。但是,如果是因为这三观之间的差异,两个人一直在争吵,而且两个人一直无法在思想和生活方式上相互交流,而且他们之间还有很大的差距。
如果是这样,那可能真的不合适,两个人不情愿地继续呆着,最好分开。 如果你非常爱她,但是她对你没有越来越多的感觉,那可能是因为你不够好。在和你相处之前,她认为你很好,但是在和你相处之后,她意识到你没有她想的那么好,你让她失望了。此时,如果你变得更有动力,试着让自己变得更好,也许她会改变主意。
当然,如果她下定决心要去,她真的不会再有任何感觉了,那么最好还是分开并粘在一起。如果她不快乐但痛苦,继续在一起是没有意义的。所以我觉得如果当女生说不合适的时候就应该放手了。

如果女孩说咱俩不合适,就是很明白的告诉你:没看上你。心里对你的长相,职业,家境,品行做了否定。知趣的男人听到这句话,就会知难而退。脸皮厚的男人仍然穷追不舍,结局大多是令女孩反感,甚至被呵斥或责骂。
有些事坚持结局会柳暗花明,但是爱情里的坚持,基本上都是给对方压力,严重的会伤害对方。当然,万事都存在无独有偶。不排除女孩误会了男人,或者缺乏了解草率拒绝。男生了解自己的实力可以征服女孩,于是努力表现自己的长处,最终抱得美人归的情况也是比比皆是。
爱情也是一场战争,在进攻之前最好做到知己知彼,贸然行动只会收获拒绝和失败。俗话说,强扭的瓜不甜。死缠烂打终究是一场空,只有两厢情愿才会缔造完美的爱情。
现在的女生可不是那么容易就追到手的,她会对你进行各种考验,考验你对她的真心,考验你这个人是不是真的靠谱。很有可能在你们相处过程中,因为一点小事她就会对你的追求以“我们不合适”的理由想要赶紧结束。但殊不知女生说出这样的话,可能是并不是真心的不想再和你相处,你可以学一下这三招,一定会让女生再次对你提起好奇心的。
杜尔的学习乐园
女生的话有的时候不能全信,有的时候也不能不信。女生这样说可能是想试探你一下,看看你是什么想法,也有可能是不想继续发展下去,建议你适当的表示一下自己的想法,两个人沟通一下。
阿圆爱学习

你要跟她证明,你们是合适的。用行动来证明,投其所好。