求小说名!!! 100

2019年的一期花火杂志送的试读本男主的白月光回来了(女主以为是男主的白月光)而且以为他们藕断丝连了要和男主离婚但其实男主爱的是女主男主好像姓叶... 2019年的一期花火杂志送的试读本 男主的白月光回来了(女主以为是男主的白月光) 而且以为他们藕断丝连了 要和男主离婚 但其实男主爱的是女主 男主好像姓叶 展开
娱乐百晓生

是这个吗??
《重生之我为仙祖》
主要讲述的是: 末法时代结束,远古大能纷纷苏醒,却忽然发现这个世界似乎有点不对劲? 曾经血祭万人的一代魔君,被几个手持仙剑的初中生,逼在墙角里跪地求饶。 曾经吞噬众生的上古妖王,被一个过马路的老奶奶瞪了一眼,就屁颠屁颠的甘为坐骑。 而那些重启山门的仙宗大派,却发现根本没人拜师,自家掌教反而毅然叛出了师门。 这是什么操作?为何这个时代人人如龙? 就在远古大能集体懵逼之时,一名少年在全世界人民崇拜的目光下飘然而出。