高考成绩不理想,父母逼迫我选择重读怎么办?

排漂与半悠11

父母都在考虑你的未来,他们的初心是好的。但是,如果你不愿意一直抱着这种心态去复读,最后的结果可能还是一样。如果你觉得自己这次发挥不好,再给自己一年机会也是可以的。无论如何,未来是可以期待的,你要有自己的看法。别人也许能为你决定,但不能为你体验,所以静下心来仔细分析你是否愿意复读,能不能复读,是否适合复读。只有自己最了解自己,即使想要前面几座山也能通过。你不想让一条沟挡住你的路。

我觉得还是看考生自己的意愿吧。如果她想重读,就应该重读。如果她不想重读,她的父母和其他家庭成员应该尊重她的意愿,不要让她重读。压力大的是她。父母不应该干涉他的选择,可以提出自己的意见,但是告诉孩子,最后的选择是你的。

高中复读要看人,时间,地点。首先你要有自信,相信自己能坚持下去,在明年的高考中取得好成绩。其次,要看你周围的环境,包括家人,朋友,同学。如果他们支持你,愿意相信你,那么你就有了一个很好的复读环境。当然,现在上大学也不是说一点都不好。但是上了大学,就会有很多问题,不愿意。如果你调整好心态,你可能会找到一份好工作,将来会有一个好的未来。

随着年龄的增长,你的身体素质和记忆力不如高中,你要承受很大的压力。你的父母在反对之前也在考虑你的年龄和身体因素。除非高中没学过很长时间等特殊情况,一般不建议复读。你可以仔细想想。因为不了解具体情况,可以和父母好好讨论一下,谈谈。父母会给你最好的建议。父母一定很爱你。加油吧!

琬琬老师在成长
看自己的意愿,如果自己不喜欢的话,那么就和自己的父母沟通说明自己的想法,让父母理解自己,沟通不了的话,就适当的妥协。
小蕃学姐
这个时候你就应该有自己的想法,你到底想不想复读你想不想要一个好的大学或者想要读大专,这些其实都是看你自己的想法的。
花花就是我a

那么就应该要跟自己的父母表达自己的观点,而且也要让父母去理解自己。