异地恋三年了,为何男友不愿带我去见他父母呢?

阿道妈妈
异地恋三年了,为何男友不愿带我去见他父母呢?

我一直在我的对象三年,中间经历了非常严重的分手。我们已经冷了三个月,我保留了无数次,但我的父母将我们牢牢相对。因为他从未带他父母,我的父母觉得他欺骗了我。但通过这件事,我也发现了很多错误,让我,爱的脾气。

后来,我明白了,我救了他。我们开始爱你的父母,你仍然可以在你的心里有一个结,加上父母,心里有太多投诉,但我必须忍受,我想有这种关系的好结果。现在他说要买房子,你准备在这两年结婚,但我仍然从未见过他的父母。我3岁,29岁,我不知道我要等多久。现在我们因为有点争吵而争吵,他会和我在一起。我只是觉得他现在不好。我不能说什么,我必须考虑每一句话,我会说我永远不会带我,我将永远回复我。我因为这种东西而与他吵架,直到他现在无聊。

当我们如此美好时,这真的很幸福。一旦你可以从最后一次再次分手,你觉得你根本不高兴,更不用说幸福。我真的很想嫁给他,但他现在,我不知道婚后我会快乐吗?我觉得他根本不关心我,老师可以帮我吗?我真的很困惑。你没有给他他没有带你的原因,我只能推测经验:他的心有疑虑,不认识你,我觉得我的家人不会接受你;他有另一半,不能带你回来;他不打算嫁给你。

从后来的描述中,“现在我们有争吵,因为一点点小事,他会和我一起战斗了很多日子。我只是认为他现在不好,我不能说什么,思考后遇到了一句话我说,我从来没有带过我,睡觉总是回到我身边。我和他一起出生,因为这种东西,直到他现在无聊。“第二种可能性不是太大。第一个和第三个比较符合您的状态。并且您的关系很可能是从第一次到第三转变的关系。他有一个想法让父母接受你,并感受到你的压力,所以选择合理化自己的决定(放弃你),并转变为行为。

一旦你的关系让他感到很大的压力,随着年龄的增长,你的繁殖价值就会越来越低,而这种外部担忧的情况会让他几乎不可避免地放弃。你需要和他谈谈,记得不要抱怨和压力,怎么做?

记住,一切都是你自己的选择。作为成熟的成年人,您将负责您的选择。在这种关系中,你一直很开心,并且在这段关系中增长,你将感激这种经历。如果您可以完全可以,您愿与他牢固相处;如果你不能,你祝福他。表达你现在面对他的客观的困境和感受,倾听他的想法,然后做下一步。

白茶8936
如果一个男孩子迟迟不带你去见他的父母。 只有一种可能,就是你只是他的恋人,而不是他的爱人 。他没有做好和你长相厮守,成家的打算。 这种情况女孩子也要多留一个心眼儿,不能倾其所有的付出 。
卞凌昳0h
因为还不想结婚。异地恋的感情容易夭折,需要面临的问题很多,未安排好之前不会考虑结婚。
panwang222
说明他还没有做好和你结婚的准备,也许这样的异地恋,他已经坚持不了多久。
白珍全全全

因为他可能只是把你当成了他的女朋友。而不会考虑和你结婚。我觉得你还是不要和这样的男生在一起比较好。