安利纽崔莱蛋白质粉功效是什么?有什么作用?

阿飞游戏解答

1、安利纽崔莱蛋白质粉功效:低胆固醇,易溶解,口感幼滑,不添加糖份、人造香料、合成色素或防腐剂,罐装及独立包装可供选择。

2、保健功能:增强免疫力、缓解体力疲劳。

3、食用方法及食用量:每日1次,每次10克,可加入牛奶、果汁及谷物、蔬菜等食品中食用。

4、适宜人群:免疫力低下者、易疲劳者。

5、不适宜人群:少年儿童,本品不能代替药物。

需要说明的是,蛋白粉多用于纠正机体蛋白质营养不良,主要适用于三类人,且最好在相关专业人员的指导下服用:

1、内的蛋白质处于重度亏损状态者,如创伤、烧伤患者。

2、蛋白质的摄入或吸收存在不足者,如神经性厌食患者。

3、处于某些特定阶段者,如孕妇、乳母和胃肠道功能较弱又进食少的老年人。如果身体健康,膳食结构合理,就不需要补充蛋白粉,否则可能给身体带来危害。

以上内容参考:百度百科-纽崔莱蛋白质粉人民网——各种蛋白粉啥区别

MCE 中国