男朋友一有时间就打游戏,我该怎么办?

小唯聊趣闻

不管是男孩还是女生都很喜欢玩游戏,只是玩游戏的类别不同,其次是程度不同,有些人纯粹闲暇娱乐,有些人是真正游戏成瘾!

如果纯粹是娱乐无可厚非,只要不耽误学习工作,忙碌一天回来玩几局游戏放松一下紧绷的神经没有什么不好的,只要不影响工作学习可以允许的。

如果你男朋友游戏成瘾对工作生活造成影响,并且用尽各种方法还是无法自拔,建议你离开他吧,一个男人这点自控能力都没有以后也不会有多大成就,就看你男朋友现在属于哪一种了!

之前有看到一个男生说他弟弟,一直在家打游戏赚钱,也不出门,其他事情也不理会,他也很着急,但是说不动。游戏能赚钱是件好事,但不能一直玩下去,人都颓废了,与外面的世界都脱轨了。

对于我个人而言。我是非常讨厌打游戏的。因为有一个打游戏的老公。不知道你们了解不。就是打起来。完全无视你。你说什么不回答。你等着他帮你做点啥,那基本上就是各种等我一会打完的,20分钟,无限轮回你做好了饭,人家吃的话还得等游戏完事儿的呢。一吵架还会跟你说,我不吃喝嫖赌,我就玩儿个游戏,就这一个爱好你还不让么?真的真的挺无语的。反正我看见打游戏的那是火蹭蹭的就上来了。

游戏这个东西。玩儿得要分时候。要会控制。什么时候该干什么事儿,如果除了上班就是打游戏,别的都靠边的话,我的建议就是直接换掉吧。

如果还以你为中心。那就适量的惩罚一下。看看能不能控制住。能救就救一下。毕竟两个人相遇不容易。(榴莲?方便面,遥控器,用啊。)

最好的办法就是你陪着他一块打,然后一直坑他,换药非要和他一起打,当一直输的时候就会对游戏很反感,然后就会不玩游戏了,我是作为一个玩游戏者的心态告诉你,我平时也会玩游戏,只是不太痴迷,当玩游戏一直输的时候我就会心跳爆炸,根本没有心情在玩游戏,也不想在玩了,觉得没有一点游戏体验!

帐号已注销
你应该直接和他说,把你不希望他总打游戏的想法说出来。或者你也做你喜欢的事,让他真正紧张起来。
陈远红红红

可以找个时间和男朋友好好沟通一下,让他有时间多陪陪你,不要让他总是打游戏。
春季的风啊

不要管他,随着他去,看他多会儿能够想起你这个女朋友,我们再来算总账,面对这样的男生,你越管他,他就会越觉得你烦。
阿米巴qwq
男朋友一有时间就打游戏,那么你可以去和男朋友沟通,再这样下去你就要生气了。