初中生可以学好IT技术吗?以后好就业吗?

百度网友be8d09b
现在的时代是互联网时代,也是一个大数据时代,技术在不断更新,行业也在不断发展。伴随着这样的发展趋势,即使是成绩不好的初中生也要明白一个道理,虽然自己成绩不好,但是学习是一个持续的过程。在未来的社会,没有能力,没有学历,是没有办法找到合适的工作的。因此,不论如何,自己还是应该掌握一门技术,使自己拥有一技之长。
帐号已注销

其实我觉得初中生要想学好it的话还是比较难的,因为专业知识的话,需要编程的,如果说初中生学习的话,相对来说比其他的学生难度更大一些。
阳严汽水
初中生学it还是比较困难的,但是这个确实很好就医,而且薪资很高
不欢而散50
男生可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、建筑表现大师,动漫游戏高级设计师、等专业发展前景都很好。我觉得现在的同学在选择职业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学的更好
知心答疑小仙女

其实我认为初中生学习这样的一个技术肯定是非常有前途的,因为现在学习的话就会让自己有一个很高的专业的技能,同时自己就业的话也会有一个很好的方向。