中医养生学就业怎么样?

111111的会

您好!中医养生学还是挺好就业的,因为现在人们越来越重视健康

就业方向:
就业领域有:中医临床诊疗、养生保健、治未病、中医健康养老、医养结合、中医药健康旅游、中医健康管理、中医健康传播、保健产品开发等。毕业生报考取得执业医师资格后可到各级各类医疗卫生机构,从事中医医疗、保健和健康管理工作;各级各类养老机构,从事防治、调养、护理等的中医健康养老、社区健康服务等工作;也可选择自主创业,开办中医诊所、养生场馆、养老院所等。也可进一步深造考取全国各中医药高等学校及科研单位中医基础及临床研究生。
帐号已注销

中医养生学就业方向有:在各级各类医疗卫生机构,从事中医医疗、保健和健康管理工作;在各级政府有关单位及社会相关机构,从事中医健康宣教、健康传播、图书出版等工作;在各级各类养老机构,从事中医健康养老、社区健康服务等工作等。
良子与海洋
我不建议学这个,5年出来,可能什么也没学到,最后来招聘的都是什么洗浴中心,养生中心,,很打击人的。